- 少女漫画週間89位
- 全366話完結(24~40pt)
きゅんです!
成瀬くんがかっこよすぎて…
素直で優しく見守ってくれててイケメンで大事にしてくれて…理想でしかない笑
ゆきちゃんのツンデレも可愛いです!!by ふちふちこ-
まぁまぁ
無料のところまで読みました。基本面白いし読みやすいですが読んでいるうちにだんだん同じような展開の連続に少し読み疲れてしまいました。
by そまこ-
ここ何年かで読んだ作品の中で一番ハマりました。
ザ青春です。みんなが成長していく話し。キュンキュンあり、ハラハラモヤモヤもあり。
主人公二人が本当に可愛くてかっこ良くて、でも周りの人間もいい人ばかりで大好きになりました。
私の一押しは殿くんです。笑by つぶぽち-
見入ってしまった。面白い!
付き合うまでが長くて焦ったいけど、年下の子のぐいぐい感キュンキュンする。
話数が多いからこれからどんな展開が続くのか気になる!by aa16-
良
ドキドキあり、笑いあり、萌あり。かなり、はまっちゃいました!ドストレートな成瀬、ソッコーで惚れるやろー!○○先輩って呼ばれたい
by ミッちー-
青春っていいですね~
最初は絵にひかれて毎日無料で見てました。だんだんとハマり一気にどハマりです。恋にスポーツに友情、笑いあり夢中に慣れました、もう一度読み返したくなるような作品で最高ですねおすすめです
by ポチ07-
成瀬くんが最高
成瀬くんの真っ直ぐさに毎度キュンキュンさせられます。主人公は、本当に素直になれなさすぎて、見ていてとてももどかしいですが、やはり読み進めたくなる作品です。
by けいてぃ57-
ザ青春
こんな高校生いるかーってカッコいい男の子としっかりもののお姉さまマネージャーとの恋愛もの。部活ってザ青春だよね。しかしモテすぎではないのか?羨ましいわ。
by tanory-
ハマる。
こんな学生生活送りたかったーーー!ユキ先輩と成瀬が大人の階段を上がって行く様が、とてもとても微笑ましくて。羨ましくて。おススメです!!
by にいーさん-
アラフォーなのに
久しぶりにマンガにハマりました。主人公はもちろん、みんなのキャラクターが良くて、安心して楽しんで読める作品です。大量無料なのに課金して読んでしまってます。
by くまねこちゃん-