- 少女漫画週間89位
- 全366話完結(24~40pt)
無料版しか読まなかったけれど、初めて月会員登録してはまったくらい先が気になった作品。
成瀬くんとゆきちゃんの2人にきゅんを沢山もらいました。最高!by Yuali-
これは
無料で一話読みました。
みなさんのレビュー見ると続きが読みたくなりました。
とりあえず無料分読んだ後に決めます。by 面白いね-
高校生から始まる話なのに、ほんとにキュンキュンきて、完全にはまってしまった。お堅い関係も、なかなか進展しない関係性も長い目で見れば、より楽しめるって訳だから、ハッピーエンドまで見送りたい。
by mlemon-
きゅん
生意気な後輩って結局かわいいですよね笑
チャラそうにしているのに部活一生懸命頑張ったり好きな人一途なところがかわいい。by saaae_e-
私の中ではかなり面白くて毎回楽しみにしてます!
ベタで先が読めたりするけど、それでも2人が可愛くて、毎回キュンキュンしてます!by yuuhi73-
女性だと、年上の先輩と付き合う系はよく見かけるし身近でよく聞きますが、後輩と付き合うという設定が新鮮でした。
by ぱのぽと-
読みましょ
キュンキュンキュンキュン。
読んでて楽しいです。気持ちが若返る。笑
現実にいる男共がカスレテ見えてきます。読んで良かったぁ。浄化された気分です。何回も読み直したい所盛りだくさん。特に最後のほうは何回も何回も読んでますby はな桜-
ハマった
ヤバい ハマった 全買い イヤ〜良かったです あたしみたいなおばさんが キュンキュンしてしまう もう最高ですねもう ユキちゃんも成田くんもナイスなキャラです。他の登場人物もキチンと描かれて 最後まで楽しめました
by くりぽん好き-
なまいきざかり
いつも次の展開がたのしみでワクワクしてみてます。不器用な感じのゆき先輩、ひねくれているようだけど本当は すごくゆき先輩を好きな成瀬君、袴田君も 絡んできて ややこしくなりそうな、目が離せないみんなです。
by タントンタンタン-
可愛い
こんな学校生活したかったなぁ。青春って思います。絵もいいですが、一言一言可愛いです。早く次が読みたい気持ちになります。
by りかはるみ-