無料分の2話しか読んでないのでまだ振られただけで何もアクションないけどこの先ありがちな片思いの恋愛ストーリーになっていくのかな⁉
部活のマネージャーやるのってやっぱ、憧れの人のそばに少しでも、いたいからだよねー。憧れの人のプレー見てるだけで感動したり。
先輩マネージャーとクールな後輩の二人なやりとりが可愛いです
続きが気になります!
先輩との関係もこれからどうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
なまいき
生意気な後輩との恋愛。個人的な感想だけど、男女の体格差の描き方が好きです。男の人にすっぽり抱きしめられるみたいなのが。
長女、長男て我慢しなきゃいけない部分がある…ってよんでて、そうそう!ってなった!なのに、調子くるう感じもわかる!ってなる
絵が綺麗なので、無料分見ました。
兄弟が多いせいか、しっかり者の由貴先輩と成瀬君のやりとりが、見てると面白いですね。
ツンツンキャラですが、だんだん癒されていくのかこの先が気になります。by 匿名希望-
ここでの主人公由希の評価は可愛らしいと評価が高いですが、不器用なのはわかるんですがクールというよりプライドが高く意地っ張りで素直じゃないなぁと読み進めていくうちに少しイライラしてしまいました。あんなに自分のことを好きって伝えてくれる相手にもっと素直に気持ちを伝えたらいいのにと可愛くないなぁと感じてしまいます。真面目なんだろうけど、自分の気持ちばかりで不器用でもいくらでも素直になれるチャンスはあったのにとモヤモヤしてます。続きが気になるので少しずつ課金して読みますが、いつまでこの素直になれない状態が続くんだろう?と少しイライラで読んでます。
青春時代を思い出しながら読ませていただきました。
密かに先輩を想う女の子とからかってくる生意気男子。きゅんきゅんしながら読んでいました!by ポムのき-
胸キュンしました
男の子はイケメン!!女の子もめっちゃかわいい!!ストーリーはけっこう漫画漫画してるけど、絵がかわいくて読んじゃう!!