1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
ハマる。
こんな学生生活送りたかったーーー!ユキ先輩と成瀬が大人の階段を上がって行く様が、とてもとても微笑ましくて。羨ましくて。おススメです!!
by にいーさん- 0
アラフォーなのに
久しぶりにマンガにハマりました。主人公はもちろん、みんなのキャラクターが良くて、安心して楽しんで読める作品です。大量無料なのに課金して読んでしまってます。
by くまねこちゃん- 1
どうしてこんなにハラハラするの
最初から読んでます。読むたびに胸がドキドキしたりハラハラしたり締め付けられるようにちくちくしたりめちゃくちゃはまりました。
by おかあちゃん??- 0
無料で読んですっかりハマりました。成瀬も静もカッコイイ。
by wakaiseita- 0
マネージャーやりたかった!
もう最高です。。久しぶりに少女マンガにハマりました!
ストーリーは王道かもしれませんが、過程と心情にやきもきします。そして何よりゆきちゃんの気持ちがわかる笑。ストレートに言えればどんなにいいか。そしてこれだけストレートに言ってくれる人だったら自分も言える気がする、そんな気持ちで見ています!by しーちゃんふわふわ- 1
素敵な作品
登場人物の心情描写がわかりやすいです。アラフォーですがすごくはまって、無料分から課金して読んでます。
by はるさめ129- 0
キュンとします
なるせの一途さ、バスケでのかっこよさでゆきもどんどんひかれていく!
個人的になるせの甘えっプリが可愛くて仕方ない!by らこっこ- 0
大量だい歓迎!!
無料話数 大量で 大歓迎です……しかし期限までに読めるかどうか怪しいので 期限のばしてください とても 素敵なストーリー イラスト キャラ月額料金払っていても満足しています!!
by HAPPY 乙女- 0
40代♂です
奥さんと一緒に同じタイミングで少しずつ読ませてもらっています。
大人になってからじゃ体験出来ない恋愛を素敵に描いてくれてます。誰かを大切に想う事の単純さと複雑さ。
キャラ毎の性格や考え方等読んでいると20代の頃の自分はどうだったろう…邂逅という言葉が頭を過ります。
おじさんでもキュンキュン出来ます。
魂の洗濯にオススメです…by 神様、あと少しだけ- 0
マネージャー由希は、キャプテンに恋してたが、彼女がいる事を知り諦める、後輩の成瀬に弱みを握られてから、付き纏われ段々と意識し始める
by めぐさく- 0