無料の話だけ、読みました。2話までの感想ではありますが。。なんでこんなにレビューが好評価なんだろうか??いまいち主人公も、後輩くんも、好きにはなれないかなー。ふたりともが、ムスーっとしてるキャラクターだからかなあ、
さりげなくがいいかも。
女から好かれる女子より、女から嫌われるような女の子が男に好かれる謎^_^
主人公の女の子、私は好きだし、感情移入しちゃう。始めはえー!って感じしたけど、ちゃんと見てくれてる人はいるのかなーって思える気がした!by 匿名希望-
青春
高校生ウケよさそうな内容。
部活内でのマネージャーとプレイヤーとの恋愛が描かれていて、あるある、な青春。
ただ、主人公の女の子がツンツンすぎて、もうちょっと可愛らしい部分が増えたらいいなぁと思う。
キュンキュン部分を増やしてほしい。by 匿名希望-
いい
最初は絵があまりすきじゃないなあと思ったのですが、読み進めていくうちにいいなあと思いました
内容はすごくすきです!by 匿名希望-
期待
憧れの先輩に彼女が出来て、ショックを受けているところに後輩男子が踏みいってくる。生意気な後輩のことが、次第に気になりだしはじめて…振り回されそうですね。
うーん…
最初は面白かったんですが、だんだん展開にテンポが感じられなくなってきて、飽きてきました。
なので途中で脱落です。
成瀬くんはカッコ良かったです。by 匿名希望-
かわいい
主人公の女の子がかわいくなくて、かわいいです。年下のなまいきな男の子とどうかなるんだろうけど、正反対な二人がどういうふうに惹かれあっていくのか楽しみ。
by ちりね-
青春
良くある話しな感じだけど青春ってストーリーですね。
JKにはウケそうな内容なので主婦向きではないですね。by 匿名希望-
ありきたり
好きな先輩がいてしかもその人に彼女ができて、あと男の子の後輩が出てくるから、まだ途中までの回だけど話の続きが想像できるかなーって感じです。
長女あるあるなんでしょうね、しっかりものの主人公。ツンツンしたところが可愛らしいけど、アラサーの私が思うのは、やっぱり素直が一番(笑)1個下をガキだとか年下だとか思えちゃうのは学生の恋愛ならでは!応援したくなりますね。