- 少女漫画週間52位
- 全366話完結(24~40pt)
評価が高いのに、イマイチおもしろくありません。成瀬君も、カッコいいのに…無料分を読み終わる頃にはハマってくるのかなぁ。
学生っていいな。
若いときに沢山恋しといたほうがほんといい。毎日もっと楽しめたかなー
部活と恋だね!!by 匿名希望-
ん~( ̄~ ̄;)そうなのか??
自分の気持ちとかってこんなにもわからないものなのかな?気づかないとゆーか、好きってどんなか知らないんじゃないかとさえ思ってしまう。読んでてちょっとめんどくさい。
by gon.n-
ん~
レビューがとても高評価だったので、だいぶ期待し過ぎたせいか、話の流れ?進み具合にあれ?これって面白いのかな?って頭に?が残ったまま読み進めるも、ごめんなさい、途中でギブアップです。でも、無理で読めるのが沢山あるのは有難いです。
これは
バスケ部漫画ということで見てみたが、花とゆめの連載と分かり何となく不安に感じた。スポーツメインな感じがないので残念ながら打ち止め。読み進めれば違うのかもしれないですが。
うーーーん。なんだろう?話は面白いんだけど、絵に立体感がないのかな?なんかすんなり入ってこないんだよね。
無料分だけとりあえず読んでます。
絵のタッチはあまり好みではなく、主人公がもう少し落ち着いてる方が個人的には好みですby 匿名希望-
1話1話がすごく短いので、毎日連載だとなかなか内容が入ってこない…ただ流して読んでるだけのようです。
由希先輩がいじっぱりすぎて…
無料分を読んでいますが由希先輩がいじっぱりすぎて、話も進展がなく、、、。レビューは高いのでこれから盛り上がるのかなぁ。と思いながら読んでいます。
青春ってやつですかね??
主人公みたいな性格?顔に表情が出にくい人に憧れるー!!大人になると(笑)少しくらい何が起きても平常心でいられる顔でいたい(笑)