女子中高生には期待を裏切らない漫画だと思います!バスケットのマネージャーでかっこいい男の子が沢山いるのに恋に落ちないなんてことはないし、トキメキモリモリだと思います。
絵も若い女の子にうけそうだし良いのでは。by 匿名希望-
成瀬がただただかっこいい。
感情があまり無いように思えてゆきちゃんの前では色んな表情を見せる成瀬がかわいいしかっこいい。
途中展開がすすむのが遅く感じて失速しているようにも思えたが、この2人がどうなるかつい読んでしまうby 匿名希望-
ハマるけど
無料話数が多かったので試し読み。
気づたらめちゃくちゃ課金して読んでました。笑
萌えきゅんしますが場面は部活がメインで甘過ぎないとゆーかぬる過ぎない系です(?)
メイン男子のキャラが良いです。
ただ進展はしてってるんだけどヒロインちゃんブレブレで進んで戻っての繰り返し。またかよ系(?)
とかいいつつ読んでます。
止まんなくなる。笑by 匿名希望-
いつのまにか
いつのまにか読み進めてます。王道のマネージャーもののなかではおもしろいです。こんな学生時代過ごしたかったし、先輩への片思いも後輩から追いかけられる恋もいいなぁ。主人公の不器用なキャラ設定も共感できます。
ピュアストーリー
主人公の気持ちの変化が読み進める度にキュンキュンしちゃいました。後輩くんのいたずらっぽいけど一途な感じがたまらなく可愛くて応援したくなれます。
この先の二人の関係はもちろん先輩との関係も少し気になります。by 匿名希望-
無料分読んでみました。最初は由希のサバサバした性格が面白くて心の声も気持ちよく読めてたのですが、途中からマイナス思考に思えてそこまで自虐しなくてもいいのになと思う様になり、読むのがしんどくなりました。成瀬がかわいい。
高校生によくありがちなストーリーかなぁとちょっとだけ思いました。マネージャーはやっぱり部のエース的存在に惚れるのよくあるよねー。けど、一生懸命にマネージャーの仕事こなしてるのは素晴らしいです。恋愛も頑張ってほしい。
こんなに彼女のこと見ているって、
純粋で、健気ですよね。
強気の彼女だけど、でも、本当は、はずかしがりやだったり、さみしがりやとか。
ぶきようで部活と恋愛が両立できなくって、それをわかってくれてる、ひとがいるなんて、いいなby 匿名希望-
主人公の女の子のぶっきらぼうなところが好きです。
最初は年下の男の子なんて全く興味なさそうにしていましたが、相手の男の子に根気負けした感じですが、実は自分も惹かれていた感じです。
キュンキュンとはあまりしませんが、読んでて面白いです。by 匿名希望-
クールな目がやばい、引き寄せられてしまうのが不思議でたまりません。切れ長の鋭い目は、反則ですね。ついつい時間わすれて、しまう自分がいます。癒されている自分がいます、イケメン過ぎてたまりません、面白ろすぎですね
by まいとわ-