• 完結
なまいきざかり。
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家

評価2 2% 243
評価1 1% 83
1,051 - 1,060件目/全1,472件

んー

面白いけど、最近の展開はちょっと。
    主人公の彼女はしっかりしすぎ。
    そして不器用でとにかく笑わない。
    これでよく彼氏も嫌にならないなーなんて思うところも。
    出て来る男の子たちは、イケメン揃いでいいです。

今後の展開に期待します!

by 匿名希望

あまり期待しないで読み始めましたが、思ってたよりもおもしろかったです!!
    ただ、画の雰囲気がイマイチわたし好みではないのでその分の星マイナス。
    主人公の女の子の画が地味過ぎて、読んでて顔が覚えられない…

by 匿名希望

とにかく絵が可愛い!
    成瀬くん、モテモテでカッコいいけど一途で素敵です!!
    ヒロイン、…少し不憫…(T . T)
    子供の頃から色々我慢して来たんだろうな…
    けど、真面目過ぎw
    もうちょっとだけ成瀬くんに優しくしてくれたら星増やすのになーーー!

無料分

読みましたがなぜかなんだかあまり引かれず…ありきたりな設定ではない気もするんですが、主人公が部活にいってるところくらいしか生活があまり覗けないのが残念です。
    もうすこし読めば女の子の友達とのやりとりや違う登場人物がでてくるのかもしれませんが…

by 匿名希望

自分が学生の頃女子校っていうのもあって、青春らしい恋愛をしてこなかったからドキドキしながら読みました。
    こんなスクールライフが夢だったなぁ。
    みんなイケメンで長身でいいなぁ。
    作者さんの絵も可愛くて好きです。

by 匿名希望

これからどうなるか楽しみ

少女マンガですね。
    学生の頃の青春という感じです。
    久しぶりにマンガを読んだので、読み始めたら面白くてついつい読んでしまいました。
    二人が両想いになれて良かったです。
    先輩がもっと甘えられるようになればいいのになと思っています。

by 匿名希望

しっかり者の主人公に、ちょっとテキトーな男の子。でも、伝えるべき事はちゃんと伝える辺りがカッコいい!って思わせるんですよね。高校生で、あんな男の子がいたら、きっとモテモテで彼女は大変なんだろうなぁ…。

絵が可愛い

絵がとても素敵で、
    そこから興味が湧きました!
    そこから、話を読んでみると
    胸きゅんするところもありますが
    主人公もうちょっと素直?になったら?と
    なんか、ちょっと可愛げがない?というか
    少しモヤモヤしました!笑
    私だったらもっと素直になる!って感じでした!笑

面白いです

絵が丁寧だしキャラも魅力的で女の子受けいいと思います!
    最初の方を見ただけですが、ありがちな展開が多いかなって印象。後半まで見れば違うのかもしれませんが(;´∀`)
    今のところこの後の話を購入するかは要検討って感じですね。

ネタバレ レビューを表示する

大好きな作品です!!年下の男の子と恋愛なんてありえないって私自身も思ってましたが、成瀬ならありかもっ!て思うくらい、かっこかわいい奴です!ゆき先輩もさばさば姉御肌な人で、よくあるヒロインキャラじゃないところが気に入ってます!早く完結してほしい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー