マネージャーって大変ですよね、主役ではないけどサポートがしごとなんて、恋愛感情がすこしでもないとできないしごとです。
好きな先輩が卒業しればやめたくなりますが、、そうでない主人公はすごいなとおもいましたby サマーサ-
これは。。。
わたしは、あんまりかなぁ。
無料だったので、何となく読み始めました。
まぁまだ無料の分も半分くらいしか読んでいませんが、主人公のことがあんまり好きになれません。
見ててイライラしちゃったよ。by 匿名希望-
健気!
主人公のゆきが、健気すぎてたまらないです!!キャプテンのことを想って色々と努力していたのに、フラれて?しまう感じもなんとも切ない!でも、そんなゆきを想っているのか気になっているのか、成瀬もいい感じです。
無料ので18話まで読みました!
成瀬めっちゃかっこいい♡♡
めっちゃ楽しく読み進めてましたが、由希のツンツンっぷりや素直になれなさすぎの感じがしつこく感じました。。
なので、続き購入する気になれませんでした。。by さあ0403-
くっつくまでにすごく長い。あぁゆうふうにストレートに伝えてくれてるのにそれをないがしろにするのは良くないと思っちゃった。笑 ただの漫画なのに。笑 成瀬くんはイケメンだと思う!!年下ってのがネックだけどイケメンです
引くくらい真面目で動じないゆきに対して、ゆるくてチャラい成瀬。そのふたりのやりとりがおもしろいです。
先輩を想う一途な気持ちと、その行動力にはびっくりしますね。
ゆきと成瀬の性格が真逆だからこそいいですね。by 匿名希望-
高校
高校生ものは、共感はできないけど
昔を思い出してドキドキしてます。
無料分だけよみましたが面白かったです。あーよくある話だなと思いながら引き込まれています。続きを購入してよみたいなーと思いました!!!by 匿名希望-
なまいきな後輩
年下が好きな方にはオススメかもです。
後輩ちゃんが、グイグイ主人公に近づいてきますー。
まだ無料分と、購入した少し分しか読んでないんだけど、続きは気になりますがどーしても読みたいとはまだなりませんでした。by 匿名希望-
口が悪いけどいいやつはずるい。気づいたら相手のペースになっちゃうのもずるい。気づいたら好きになるって気持ちがめっちゃ分かる。イケメンじゃないと許されないんだろうけど、成瀬くんはやるときはやるやつだから、余計好きになっちゃいそう。
購入はしないかも
歳下のドS美少年に告白される年上大人の主人公ヒロイン。まったく意識すらしていなかったのに、その美少年の自由な一言一句に振り回され、気が付けば恋心を抱いてしまったヒロイン。その気持ちに気がついてしまう過程と、そこから始まる二人のギクシャクした恋の駆け引きが気になるところ。