あまり絵は好みではないですが、試し読みで面白かったので購入しました。高校生の新鮮な恋愛でキュンキュンしながら読んでいます。
年下くんがたしかに生意気だけど、年上心をたまにくすぐる。
きゅんきゅんしちゃう。。
おばちゃんはすきよ、by 匿名希望-
いろんなことを思い出す作品
高校生が主役のマンガはやっぱり胸キュンしますね!
あー昔あたしもバスケの応援に行ったことあったな。とか思ったり、こんな胸キュンエピソードはなかったー!とか思いながら見てます。by walky-
相手の男の子がどうしようもなさすぎて全然魅力を感じない。主人公も流されていて読んでいて気分のいいものではないなぁ。
成瀬
かわいー!昔は振り回されるのも悪くないと思ってたけど、今はそんな体力も気力もない。笑 木戸先輩全く悪くないけど浮気されてほしい。笑
by あおぴこ-
クールでしっかり者の先輩と素直で先輩に一途な後輩君。まだ途中までしか読んでませんが後輩君を応援したくなっちゃいます♡
素敵!!
主人公がまず可愛い!!冷静で落ち着いてて姉御肌!そこがすごい頼りになるのに自分のキャパを超えると見た目にわからずテンパる姿が可愛らしい!そこに気づく年下イケメン!お互いに足りないところを補う姿に胸キュン!
2人の距離感、進捗がややスローだけど、この女の子の性格上仕方ないのかな…
もうすこしテンポがあると良いですが、十分楽しめます。by 匿名希望-
バスケ部の青春!
先輩に近くにいたくて、バスケ部のマネージャーになった真面目な主人公。その真面目な姿に主人公のことを好きになったイケメン後輩との恋のおはなし。恋の行方も気になりながら、ライバルとの試合がどうなるか?!と、試合の行方も気になって読み進めてしまう作品です。
by 蛇夢-
キャラが良い!
長女気質なサッパリとした主人公とクールだけど少し子供っぽいところがある年下イケメンとのラブストーリー。高校バスケが舞台で、試合などは少年誌と比べるとあまり描かれていませんが、キャラ一人一人の心情が細かく描写されており、いつのまにか感情移入してしまいます!