なまいきざかり。
作家
配信話数
全366話完結(24~40pt)

評価5 55% 6,184
評価4 29% 3,270
評価3 13% 1,457

気になるワードのレビューを読む

10,421 - 10,430件目/全11,228件

昔 見た。ドラマと 同じタイトルに

に引かれて。つい見てしまいました。

主人公のヒロインが マー素直じゃない

何かと 言い訳して。。。

顔とかじゃなく 可愛くない

素直に なれば いいのに。。。。。

好きになった先輩も

好きになってくれた後輩も

どちらもイケメンで うらやましい。

もう少し素直に なるように

今後の展開に 期待してます。

すき!

タイトルきょうみあり!!
    イラストかわいいっっ!!
    という感じで読み始めました。笑
    内容も悪くもなく、普通に読み進めてしまっていました。気づけばポイントが、、って感じにはなりましたけども!公開なしの内容でした(^^)ぜひみなさんもよんでみてください!イラスト気に入った方もいちどよんでみてくださいね!

本当にこのマンガ大好きです‼︎
    まぢで成瀬翔かっこよすぎてヤバいです‼︎もぉ適当な感じなんだけどユキ先輩の事めっちゃ好きなのがすごい可愛いくてキュンキュンして最高です‼︎久しぶりにハマりました‼︎
    バスケってゆうのもまたカッコイイしずるいですよね。。高身長だしかっこよくないわけがないーあんな彼氏欲しいー‼︎

学園もの

キュンキュンしたい方はいいのかな?
    さわやかな学園ものだと思います。
    主人公の女の子がバスケ部キャプテンを好きになり、そばにいたい為、マネージャーに。
    でもキャプテンには彼女ができて突然失恋。
    バスケ部後輩からいじられるようになったマネージャーは少しずつ気になっていく…
    みたいな感じですね^_^
    かわいいストーリーだと思います。

2話まで

無料の分だけ読みました。

サバサバした女子が好きなのですごく主人公に共感できました。
    不純な動機でバスケ部に入ったけど、マネージャーとして一生懸命なところがかっこよかったです!
    生意気な後輩も主人公のことを少し気になってるような感じを受けてたのですごく続きが気になります。
    課金して続きを読もうか考え中です。

年下小悪魔系男子の魅力

素直になれなくて甘え下手な主人公という設定はありがちなのかな~とは思いますが、後輩の小悪魔系男子の魅力が当初から全開で、本人もモテモテなのにずーっと主人公一筋なところがギャップがあって良いですね。
    イケメンでスポーツも得意で…彼女一筋とか、うらやましくなってしまいます。
    恋愛話にバスケの話も上手く取り入れてあるところも好印象が持てる作品です。

主人公が

主人公の女の子が無愛想なのがなんともいじらしいというか、素直に自分の気持ちを見せられないでも本当は乙女なところがすごくいいです。年上のイケメンと年下のイケメン、イケメンに囲まれた生活なんて現実にありえないよーと思うのですが、なんでかはまってしまいます。この子の気持ちがどう変化して行くのか、目が離せない展開になりそうです。

まだ途中までしか読んでいないけど、はやくゆきちゃんの笑った顔がみたくて楽しみです)^o^(木戸先輩より断然成瀬くんがかっこよすぎて、、笑 最初はツンツンしてたのに途中からデレデレすぎてギャップ最高です笑笑 184話まで読み切るのポイントがやばそうだから、このまま読み進めるか本で買うか迷い始めてます。それくらい面白いです!

少女マンガによくある、イケメンがみんななんやかんやで主人公に惚れてしまう逆ハーレム状態なんですが、なまいきざかりだけは素直に面白いと思えます。
    ユキ先輩のクールなキャラのせいもあるのかな??
    お話のテンポもすごく良くて、人気マンガにも関わらず、もったいぶって引き伸ばしたりしないし、変に話がこじれてドロドロしてストレス・・・ともならないので、そこも今までにない素晴らしさ(笑)
    成瀬の真っ直ぐな物言いと、ツンデレなユキ先輩にドキドキしっぱなしです!

面白い!!バスケ部恋愛物語!
    センパイマネージャーとどうしようもないだらだらコウハイ、成瀬翔のきゅーーんとするシーンがたくさん!
    女の子は成瀬翔くらいの強引さがちょうど良かったりする!スキンシップ多めだし、それでいてちょっぴり不器用で、でもしっかり想ってくれてる成瀬翔みたいな人がいたら本当に人気者になると思う!