絵が可愛い~~!
これ読むと学生の恋愛ってめんどくさって思ってしまう笑
男子のキャラが良いから漫画は面白いけど、ヒロインの性格がめんどくさくてたまにイラッとします笑
ハッキリしてほしいし恋愛に行動力ないしなんか照れ屋でウブってキャラが何だかんだうじうじに見えてしまう笑by はと豆-
年下男子って可愛い!世話焼きたくなりますよね!
けど、、、なぜか読みにくい?ぐちゃっとしてるからかな?学園ものが好きな人には面白いかもby 匿名希望-
初めは大好きな先輩がいるバスケ部だからマネージャーを!!いつも怖い顔はしてるけどみんなのために一生懸命。そんな姿に惚れたのかチャラ男の後輩との距離感がたまらないです。ぐいぐいくる後輩に意識しつつも…
生意気ざかり!
好きな人がいるから入った部活!マネージャーをすることになるが、、、年下で生意気な男子もなぜだか気になってきました!
これを見ると年下男子もありだなと思います!by 匿名希望-
大好きな先輩をみるだけでいいからとマネージャーになり思いを伝えることなくひしひしと仕事は真面目に行う主人公にドキドキする作品です。
後輩と何かと縁があり、本人同士も気づかないうちに恋へ発展する様がとてもよいですby 匿名希望-
男の子が先輩先輩って懐いてて憎たらしかわいいってかんじ。早くくっついてほしいようなこのままの関係も見ていたいような...内容は気になりますが絵柄が自分の好みではないので☆3にしました。無料で見る分にはトータル的に良かったです。
絵があまり好みではないけど、見やすいかなぁと思いました。
クールなマネージャーがキャプテンをすきと言う、何か他で見たような気もしましたが、なかなかじれったくてどーしてそんな素直じゃないの?とおもっちゃいました。by 匿名希望-
きゅんきゅん
すごく、きゅんきゅんさせていただきました\(^-^)/
昔は日常生活にときめきがあったけど今は日常生活にときめきはぜんぜんないので漫画からのトキメキは本当に本当に必要不可欠(笑)また読ませていただきます〰️\(^-^)/by 匿名希望-
先が長いなぁ。
レビューがいいから、読みはじめたら、先が長いよねー。
絵があまり好みじゃないのもあるけど、あまりキュンキュンしないなぁ。
可愛い感じじゃないからかなぁ。
どんな風にこの先展開していくのか、気にはなるんだけどね。by 匿名希望-
すぐにくっつかないでちゃんと段階踏んでるのが楽しみがあって良いですね。
ゆきの性格は悪くないとは思うけど、こんなに冷静で笑わないなら、まず同性の友達すら離れていくんじゃないかと…。
あと最近の少女漫画の常識(?)だから仕方ないんだろうけど、これ、成瀬がイケメン設定の意味あるんですかね?by 匿名希望-