マネと選手

青春ストーリー王道!マネージャーと選手の恋愛。マネージャーが大人な感じなのに純粋で可愛い。普段めっちゃしっかり者だから恋愛に対して奥手なとことかギャップがキュン。成瀬は見た目大人。そしてフェロモンやば!誰でも虜にできそう。
    あんな人いてたら普通に惚れる!笑
    でもマネージャーのこととっても大切にする素敵な男子。

クール

クールな姉御肌な主人公とチャラチャラした風な男の子の組み合わせも良かったです。
    ちょっとずつちょっとずつ心を開いていってる感じも続きが気になります。

成瀬すきー!

年下男子にきゅんきゅん!
    主人公も媚びてなくてかわいいし毎回きゅんきゅんさせられます!

ただただ

成瀬がすき!漫画でしかありえないキャラだけど、だからなのか?カッコいい!

ゆきせんぱいもおもしろいし成瀬もおもしろいキャラ笑笑

最後がどうなるのか楽しみにしています

まぁまぁおもしろい。

高校生ドラマまんが

面白いですハマる〜
    成瀬のイケメンぷりが素晴らしいです笑
    その相手がサバサバ代表と言っても過言ではないゆき先輩。2人だからこそキュンキュン出来るストーリーで面白いです!

ベストカップル

生意気だけど、年下の翔に惚れそうになります♡♡ 主人公の2人が、お互いの良さを引き出して、成長している物語♪
    気がついたらすごい長編になってました。まだまだ続いてほしいな‼︎ 何かに一生懸命打ち込むって、素敵なことですよね。オススメな作品です☆☆☆

この作品は、是非読んでもらいたいです。
    文章では伝えきれません!!
    成瀬君の積極的な感じと、由希先輩のクールで隙がないんだけど、たまに隙を見せてしまいそうになるところが、とても可愛いかったです。

あるな?

めっちゃいいー!ドンドンよんでしまうー!続きが日々きになる!3回は読み直したよー!こんなのあこがれるー!こんなにも想い会えたらいいよねー!信じる力が人を自由にする!成長する!あるあるやけども不良と真面目!このカッぶるたまらない!結末が全く想像できない!続きの入荷が楽しみ過ぎて…

ほんとにかっこいい。

成瀬くんがかっこよすぎます。
    一途なところ不器用な女の子も可愛いです。
    成瀬くんと付き合いたいものです笑

全ての内容:全ての評価 9,991 - 10,000件目/全10,932件