みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
かわいい
絵は好みが分かれそうな感じだけど、この作品にこの絵はあっている気がします。
純粋に憧れの彼に近づきたい主人公の気持ちも共感できます。
若いっていいなぁ、私もこんなきゅんきゅんする恋したかったなぁと過去を振り返ってしまいました。by 匿名希望- 0
表紙をみて、子供っぽいかんじかなー?なんてよんでみたら、羨ましいくらいドキドキキュンキュンしてしまいました。
ヒロインも可愛いし、男の子も優しくてイケメン。
まだ最初の方だからかもしれませんが、嫌な人が出てきていないので、ただただ羨ましい気持ちで読んでます。by 匿名希望- 0
最初は冷ややかですばるのことなんて好きじゃなかった入谷くんが段々と夢中になっていく変化がおもしろい(^.^)
個人的には、わくいくんがかっこよくてオススメなんだけど。
トモちゃんの姉ラブもおもしろいですね。by 匿名希望- 0
こーゆうキュンキュンものが好きなのでニマニマしたりして、入谷くん側も神宮寺さん側にも感情移入できました。
こーゆう気持ちって高校生ならではなのかな~私もこんな高校生したかったな~と思いました。
続きも読みます!by 匿名希望- 0
うそカノ、嘘でも好きな人と一緒にいれたら嬉しい気持ち、ヒロインに共感しやすかったです。そしてその表情や言動に段々と気持ちが傾いていったヒーロー、いつうそカノから本物彼女になるのか気になって、購入してしまいました。2人の淡いやりとりが可愛いです。
絵が好みです😃
絵がすごくかわいいので、読み始めました! 内容もピュアでほほえましく、登場人物も皆、家族、友人想いのいい人ばかり...
ドロドロしていないので、ほのぼのとした気持ちで読めます!
結末はハッピーエンドなんだろうなぁと思いながら読んでいましたが、思った以上の内容にちょっと驚きました(・o・)by 匿名希望- 0
あまり期待をしないで、無料分を読み始めました。が、予想に反して面白い!静かに、ゆっくり、話が進んで行きます。
これからどうなるの⁈って所で、無料分が終わってしまったので、課金をするか悩み中です。三角関係になるのか、嘘彼から本物になるのか、楽しみです。by カコリンゴ- 1
無料分まで読みました。
ヒロインの子、かわいい💕真っ直ぐで一途で。こんな青春してみたかった…。
入谷君のさりげない優しさとか、オンナゴコロ刺激されてしまう。マンガ読みながら久しぶりにキュンキュンーー❗️しちゃいました。by 匿名希望- 0
入谷くん
とにかく入谷くんがかっこいい。クールな感じなのにあんがい優しくて。。学園ものの恋愛をみるとこんな恋がしたかったと思う。入谷くんみたいな同級生いたらよかったー。これからの展開にドキドキしながらキュンキュンしながらみてます。
かわいらしい絵です。
うそカノって、ちょっと無理な設定な気もするけど、まあそこが出だしで、切ないポイントでもあるので、気にせず読みました。
無料分では保健の先生のポジションと魅力が、よく分からなかったです。by 匿名希望- 0