みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
かわいい‼
絵が可愛いかったので、無料分だけよんでみました。
もうすぐ結婚してしまう保健の先生の事を想っていた彼が先生を安心させるために、
うその彼女をつくり、そのうちお互いにどんどん惹かれていき、本当の彼女に⁉
ヒロインの事をずっと想っていた幼なじみも可哀想な気がしてしまうけど…仕方ない⁉by 匿名希望- 0
キュン死
読めば読み進めるほど面白い!
読めば読み進めるほどキュンキュンする!
読めば読むほどまどろっこしいけど、そういううまくいかないところがまた面白い!!
とりあえず読んでみれば分かるから、読んでほしい!by 匿名希望- 0
かわいい
絵がとても好きな絵です。すばるちゃんが素直でいい子でかわいい!入谷くんの心の変化が気になります!いつになったら素直に自分の気持ちを伝えることが出来るのか、自分の気持ちにすら気づいてないのかわからないけどそれを楽しみにしています。
良いです!!
2人の始まりは嘘でも出来事や想いは本物です。
地味に入谷君のクラスメイトの絡み?というか、心の声?ツッコミ?が面白くて、2人との温度差が笑えました。
和久井くんが押したり引いたり支えたり…なんじゃこのイケメンは!✨って思いましたが、すばるはやっぱり入谷君ですね。
ちぐらぐなようで凄くお似合いカップルです。
読んでいて絵柄の効果もあり、ほっこりする作品でした(*´ω`*)by 匿名希望- 0
無料分だけ
読みました。
主人公が入谷くんのことが好きで、偶然彼女のフリすることになるという設定。どうして入谷くんが彼女のふりを望んでいるのかを知った時の主人公の気持ちが切なくなります。
が、入谷くんも主人公のことが気になっているようにも感じるので今後の展開楽しみです。by 匿名希望- 0
もどかしい
無料分までしか読んでませんが続きが気になる作品です。
片思いをしてる方にはわかるな~と思う場面がけっこうあるのではないでしょうか?
もどかしくてピュアな感じは嫌いではないです。
きっと完結まで読んでしまうと思います。by 匿名希望- 0
こんなキュンキュンする漫画ある??ずるくない??私もうそかのから始めてこんな素敵な男の子と恋愛したいよー!徐々に好きになってる感じたまらない先生に負けるないやもう勝ってるんだけどさ???こんな純粋な女の子になりたい人生だった。
無料連載中だったので、試しに読んでみました。
こういう展開、本当に少女漫画でよくあるなー。
好きな人の嘘の彼女になるはなし。
現実じゃあり得ないだろ…💦
絵は嫌いじゃないけど、ちょっと女の子と男の子の顔が似すぎ…笑by 匿名希望- 0
純粋〰️っ♥️
二人と、とにかく可愛いです(⌒‐⌒)
ベタな保健の先生が隣に住んでるとか、好きだったとかは、ありますが、彼女もホントに好きだと嘘の彼女を経て思いがつのり、彼も軽く始まった関係が終わって気持ちの変化に気づいていく(´- `*)
なんかこの先も進展が気になるー♥️途中ですが。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
かっこいい
あのクールでSキャラの彼がたまらない!かっこよすぎて大好きな内容です。
見ていてキュンキュンします。主人公の女の子が可愛すぎて純粋で一途で入江くん大好きが伝わります!だからこの続きが早くみたいです。期待します。by 匿名希望- 0