みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

うそカノ
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/12/12 11:59 まで

作家
配信話数
全175話完結(26~48pt)

4.1 評価:4.1 1,485件
評価5 38% 569
評価4 41% 604
評価3 18% 266
評価2 3% 42
評価1 0% 4

気になるワードのレビューを読む

941 - 950件目/全1,485件

彼女のフリでも、ウソでもいいからそばにいたいくらい大好きって、ピュアでもどかしいくてかわいい恋愛。
    高校生の頃を思い出して、甘酸っぱいキモチが甦ってきます。
    三角関係にもなっちゃうの?…と思わせる展開にもドキドキ。

by 匿名希望

ほっこりします!
    絵も可愛いし内容もすきです!!
    最初はすきじゃないのに
    付き合っていくうちに
    すきになっていって、、、
    みんなピュアで
    読んでて心が綺麗になれます(笑)
    早く続きがみたいです(*ˊᵕˋ*)♡

by 匿名希望

キュンキュンします。

ネタバレ レビューを表示する

育児の合間に読むのが楽しみで探してたら、口コミの良さに惹かれて読み始めました。
    絵は可愛らしい感じがまた可愛くて、男の子もタイプで、見ていてやりとりにドキドキしてます。まだ途中ですが、これからの展開が楽しみです。

頑張れ!

ネタバレ レビューを表示する

近づく為に、ウソカノやるとか、純粋すぎて応援したくなる!ヒロイン可愛いし、相手の男の子もかっこよくて、ハラハラドキドキしながら、読んでます!
    ヒロインが、純粋すぎて、読んでると、胸が痛くなる!忘れかけてる気持ちん思い出させてくれる漫画ですね!

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

小さなチャンスでも大きなチャンスになるかもしれないし!
    積極的な主人公は好きです。

まだ、彼の方の気持ちがよくわからないですけど、ハッピーエンドになるのかなーって感じです。
    コツコツポイント貯めて読もうかな。

入谷くんわかりにくいけどかわいー。
    学生のこんな恋いーなー。
    かわいー。
    言いたくても言えないみたいなもどかしさ、、、キュンとします。
    こっち見てーって、あたしばっかりなんて気持ち、なつかしーなーー。

夢みたいな学園もの

始めの無料で読めるところは前振りで、タイトルはまぁその部分のことで。
    話は高校3年間の2人の様子。あんなふうに過ごせたら幸せだなー。そして ラスト。どうやったら好きな気持ちが伝わるか考えてた、からのあれ!!ぉぉ!と予想外でした。

ネタバレ レビューを表示する

無料分のみ読みました。
    すばるの入谷くんを好きな気持ちに
    キュンとして始まり、
    ウソカノとして入谷くんの良いところを
    どんどん知っていくと
    逆に側にいるのが辛くなって…
    でも、入谷くんもすばるが好きなのかな?
    と思う表情の絵があって
    この先が気になるので
    購入しようかなと思います!

ネタバレ レビューを表示する

無料分から読みすすめましたが、とにかく可愛いです!高校生の恋愛初心者ものストーリーですが、キュンキュンする度合いが半端ありませんでした。高校時代に戻れたらなーと、思います!
    彼氏彼女の心の描写や絵の変化なども見所だと思います!

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけしか読んでないけど、、、
    恋愛初心者の主人公の発言や行動。。。もぅ全てが可愛らしくてキュンキュンが止まらない!!好きな彼には別の好きな人がいるから身を引こうって所、、、切なくてもどかしい気持ちになるけどこの先どぅなっていくのか気になるから購入を検討中ー!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー