みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
絵がかわいくて読み始めました。かわいらしいヒロインすばる。片思い中の入谷くん
ある日、保健室で彼女のふりをする約束したすばる。特進クラスの入谷くん普通クラスのすばる。
二人は保健室で勉強する。そんな中、入谷くんは保健の先生が好きなことにきずき、でも結婚する先生を安心させるためのウソカノだった・・・これからどうなるのか応援したくなるby 匿名希望- 0
片想いの彼が嘘の彼女を欲しがっていることを知り、勢いで立候補した主人公。
すんなり受け入れてくれた彼と嘘のカレカノの関係が始まった。でも嘘の彼女を欲しがった理由が、好きな人への想いを断ち切るためと分かりショックを受ける。これ以上続けられないと思い、関係をやめることに…でも楽しかった時間を思い出し、自分が思っている以上に彼を好きな気持ちに気づいて。
もどかしい関係を応援したくなるストーリー。by 匿名希望- 0
絵が、、
絵があまり好きな感じではなかったのですが、読んでみると物語がすごく面白く見入ってしまいました。自分が主人公の気持ちになって、悲しくなったり嬉しくなったり時には涙流したり。とても気持ちが入りやすいお話です。
さわやか
とってもさわやか!やっぱりクールな男子との恋愛は引き込まれます。自分の高校時代を思い出し、懐かしく感じます。こんな素敵な恋愛したかったー!とっても憧れます!でも、その当事者は全然周りが見えないんですよねー…
by 白い梟- 0
可愛らしい
うそカノからの展開が意外と早めに見られたので、続きがどんどん読みたくなりました。ありがちなライバル出現とか、邪魔とかもなくはないけれど、ドロドロしてなくて、2人のかわいい愛を深めていく感じが好感持てて楽しかったです。
タイトルにあまり惹かれなかったのでスルーするところだったのですが、とりあえず無料分だけ読んでみたら、最初主人公に全く興味を持っていなかった彼が主人公に興味を持ち始めて、恋のライバルくんぽい存在もいい働きをしていて、意外と今後面白くなってきそうなのですが、結構長いのでどこまで読み続けられるか、、、
キュンキュン
絵がかわいいです。ちょっと幼いと感じる人もいるかもしれませんが私は好きです。
うそでも入谷くんの彼女になりたいすばるが一生懸命でかわいい。幼なじみの和久井くんもいいし、キュンキュンしちゃいます!続きがよみたくなりました。by 匿名希望- 0
最初は絵が幼すぎてギブッだったんだけど
他の人のレビューでかなり評価良かったから頑張って読み進めてみました
確かに王道で過去にどこかで誰かがやってたようなありふれた内容ではあるが、主人公のピュアさがいじらしくて
もう少し読んでみたいby 匿名希望- 0
意外とお似合い?
うそかの宣言した時はもっとクールな青年かと思ってました。でも意外と照れちゃったり、良い笑顔出したり、うその恋人の割には表情豊かですね。でも忘れられない先生なのか、それともうそかのから本命になるのか、ちょっと先が楽しみです。
ちょっと今の高校生の恋愛は、どうか分からないけど私は気になりました。
まぁ、まだ無料購読しか読んでいませんが。
でも気にはなりますね。
出来れば、これから少しずつ読んで行きたいと思います。
楽しみにしてます。by 匿名希望- 0