みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
The 純愛
なんともかわいらしい!
自分が高校生と時がこんなに可愛かったかは不明だけど、よんでいるとドキドキします。
特進クラスのBOYSのかわいい嫉妬もまたよく、笑えるしすごく好きです。
最後がなぁー。そっか、そう来るかって感じのおわり方だったけど、やっぱりハッピーエンドがいいんだよね。by 匿名希望- 0
ホッコリしました
多少のさざなみはあっても、平和でホッコリして安心して読めました。読み急ぎたいような事件も急展開もなく、のんびり空き時間に読み進めました。ただおみくんの変化がどんどん人間臭くなる感じで可愛いかったです。
by しんくま- 0
胸きゅん
ついつい読んでしまった系ですね。入谷くん最初のうそカノの時の方がグイグイしてたよね、好きって気づいてから奥手すぎるーでも最後の最後に婚姻届!この続き、いつか番外編で読みたいです。
by ドーナッツ?- 0
絵が好みで
絵が好みでした。
男の子もクールででもちゃんときゅんポイントがありとても良かったです。
高校生はいいなーと思いながら読みました。by 匿名希望- 0
うぶ
お互い素直になれないけど、本当はすき!!とっても可愛い二人のストーリードキドキわくわくできるコミックです
by yuuu#- 0
よくあるイケメン豹変系ですね。
女の子側が
好きなの分かるけどそれでいいの?ってくらい心酔してて心配になってきます。by 匿名希望- 0
入谷くんのクールなかっこよさとすばるちゃんの一生懸命だけどちょっと天然なかわいさにキュンキュンします!
個人的には和久井くんを応援したくなりますが、ここぞという時に男気を見せる入谷くんにはやっぱり勝てない!!by 匿名希望- 0
可愛い絵と可愛いストーリー❤️
可愛い絵と可愛いストーリー❤️キュンキュンなシーンの連続で…最後まで飽きずに楽しめました!最後に婚姻届出てきた時は、さすがにちょっとやり過ぎwって思っちゃいましたが。時田くんの想いも報われて良かった❤️
by view- 0
かわいいです。ヒロインのすばるが、一途なのがいいですね。入谷くんもなんだかんだで、ヒロインのことを好きになって、ピュアラブなのがまた良い。
うそ
無料分だけでまだ先が分からないけど。
ウソなら人前だけで良いと思うけど、そうじゃないから、何で?
本当の理由が気になるって感じです。by 匿名希望- 0