みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料分を読んでみました。うそからのスタートがこのあとどのように変化していくのか楽しみです。絵は少し子供っぽいです。
キュン
無料からお試しで読みましたが面白かったです。
絵も綺麗で個人的にストーリーも好き。
ピュアな恋愛でキュンとなる作品です。by 匿名希望-
ウソカノから付き合い出した時は素っ気ないカレも恋して変わってきたのかと思ったら、付き合い出してからも本人が彼女を好きな事にそんなに気づいてない⁈なんで付き合ったんだろうって思ってしまう。
好きな人の彼女のフリをするうそカノになったすばるちゃん。彼女の好きな人は特進クラスの入谷くん。入谷くんにもその時は好きな人がいたんだけど、うそカノのすばるちゃんにだんだんと惹かれていって、ついに本カノに!そこまでもキュンキュンするところがいっぱい。純情な2人の恋バナです。
可愛らしい恋愛モノですね。
うそカノでもいいから好きな人に近付きたい気持ち…わかるけど、両想いになれたからいいけど、ずっとうそカノだったら…と思うとどうなの〜?と思ってしまいます。
主人公はいい子だし、一途な想いが届いて良かった。
入谷くんの不器用な愛情表現にキュンとしちゃいます。
あとシスコン妹ちゃんにも最初は引いたけど、それだけ大事にされてる主人公が羨ましくもなりました。by Kahi-
無料までしか読んでいませんが、青春ラブストーリーという内容で、初々しい感じが凄くでていました。若いっていいなと感じました。
可愛らしい
ツンデレだけど、学生だし可愛らしく映るので、初恋の初々しさを思い出しました。あり得ない思考回路ですが、漫画だからできるのでしょう。
by るるるん2525-
嘘のカレカノから本物に…
彼女の方は好意を持っていたので、嘘カノが苦しくなってきて一度は離れようと決意したが、彼入谷君も彼女の事が気になり始め独占欲勃発!
初々しい2人だが、周りのおかげで激アツに進展していくby 匿名希望-
毎日無料分を読んで面白かったので、読み進めています。
すばる可愛い(*^^*)応援したくなります。
青春で、胸キュン!by 匿名希望-
絵が幼いけどとてもかわいいです。
ゆるーい感じで進んでいきますが、徐々に彼カノっぽくなっていくとことか、なんか癒されます。by 匿名希望-