みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
無料配信分だけ読みました。好きな人に少しでも近づきたいって頑張る、初々しくってかわいい。入谷君の対応も素敵。レビューが良かったからポイント復活したら読もうかな。
入谷君が好き
可愛らしい二人の恋愛模様が、とても良いです。ただ、主人公の妹だけは私には理解不能。何でこんなねじれた性格?この話には必要な存在かもだけど、私には邪魔です…。
by アリカ丸- 0
ハマった
ちゃんと完結してるので安心して読める 笑
途中じれったいこともあるけどじれったくもどちらの感じもかわいいなーって思って読めました!絵はいい意味でさっぱりしてるけどヒーローはちゃんとかっこよくてヒロインの服も可愛くてよかった、全てがちょーどいい恋愛少女漫画だったー!by コッココーココー- 0
入谷くん人の心に対して鈍すぎる。それでも少しずつスバルに恋していく様子が微笑ましいですね。きっと相手がすばるじゃなかったら、上手くいかないでしょう。一途でピュアなすばる可愛いです。
タイトルが
“うそ”って言う表現が、アニメだとあるけど、私はヤダなぁ。そういう形から、上手くいくなんて無いでしょ!自分が好きなら、なおさらだめだわ。
by トップン- 0
入谷きゅん
最高です...
入谷くんがすばるに惹かれていって表情が豊かになっていく様子が良い。
なかなかキスできなくて焦ったい!と思うのにその焦ったさが好き...
二人のピュアな気持ちを見届けて何度も読み返したいです。by 匿名希望- 0
うその彼女に立候補。
私なら、無理です。けど、大好きなすばる君に少しでも近づけたらと思う気持ちはわかります。
初デートとかも初々しくてキュンキュンしました。
まだ途中なので、時間がある時に一気読みしようと思いますby 匿名希望- 0
彼女のフリをするために付き合い出した2人が、だんだんと本物の彼氏彼女になっていく物語。主人公の彼氏が、頭脳明晰ながらも不器用で、恋愛心理学などの本を読んだりしているのが、かわいいです。
ほのぼのしてるんですけど、キュンキュンする場面もあって面白いです。
癒されます。
ついつい応援しちゃいます!by 匿名希望- 0
青春
うそから始まった恋が、お互いを思いやる恋に変わっていく感じがすごく良いです。
二人のお互いの気持ちが丁寧に描かれていてきゅんきゅんします。by 匿名希望- 0