みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
女の子の一途な感じと男の子のクールな感じでもムキになっちゃうとことかキュンとしちゃいます♡
初々しい
入谷くんがかっこいい!高校生なのに、女の子の気持ちわかってるなーとキュンキュンしちゃいます。クールな感じなのがまたいいですね。すばるちゃんもとても好感の持てる女の子で、入谷くん好きになっちゃうの、わかるなぁー。
切ない
カレカノになっても、気持ちが通い合わなければ切ない恋愛ですね。でも実際は両思いでなければ、漫画は成立しないとおもう。どうなるか楽しみ。
by パン大好き子- 0
甘く切ない少女マンガ。昔の事を思い出しながらどきどきしながら楽しんでます。
こんな純愛がとてつもなく懐かしく、とても心地よい💓by 匿名希望- 0
好きだから
ウソでもフリでも好きだから近づきたい。そばに居たい。そんな必死な主人公の恋心にキュンキュンする。
入谷くんが徐々に主人公を意識していくところにもまたキュンキュン。
でも私は和久井くん派だなぁ。by 匿名希望- 0
すばるちゃんが可愛い。入谷君もクールで素敵。すばるちゃんが撮った写真のアングルを見るのも楽しいです。
絵の優しいタッチでやられちゃいました。読んでいけば行くほど、キャラクターの良さや、ストーリー展開にドキドキします。ハマってしまった漫画の1つです。
無料分だけ読ませていただきましたが、絵が子供っぽいなあと。小学生向きかな。嘘の彼とか彼女って設定もあまり。
うそカノだけど、なんだか序盤でホンカノっぽい!
お互いもう好きじゃん!!ってツッコミたくなります。展開がゆっくりだね。あと1話が短い!by 匿名希望- 0
他のアプリで全話読みました。めちゃくちゃ好きな作品です。主人公の女の子も可愛くて性格も好きだし、男の子もカッコよくて大好きです。