みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
うそがまこと?
漫画じゃないとなかなかない設定。
きっかけはどうであれ、お互いが意識して発展するならスタートはなんでもアリ😅
たまたま2人ともが波長があったり顔が良かったりと条件揃ってるからいいけど、全然好みのタイプじゃないと付き合うのはしんどいな。
結果オーライでよしとしたい👍by 匿名希望- 0
うそカノでも立候補するのがすごい。そこから始まる恋。主人公たちも正統派な感じだし、周りの友達も優しい感じだし、ほっこりできる作品です。これからの2人が楽しみです。
ウソから始まったカレカノ。でもキュンキュンしてこれからどんなふうに二人が変わっていくのかぜひ見たいと思い購入してしまいました。
すれた漫画が多い中、なんてピュアな漫画なんだろう。幼すぎると思いつつ、キュンキュン読める、こんな話があっで良い。
素敵な青春
こんな可愛らしい青春を送りたかった。すばるちゃんも可愛いし、入谷くんも和久井くんも素敵。全体的に可愛いですね
by 茶々丸Jr.- 0
かわいい恋愛
かわいい高校生の恋愛漫画です。
絵柄が可愛いからよりかわいい高校生の恋愛漫画っぽい感じがします。おもしろかったです。by いさみい- 0
キュンキュンです
高校生っていいなぁー(笑)と
なんかくすぐったくなるくらい
キュンキュンするようなちょっと不器用な恋愛、
懐かしい。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんできるのでおすすめです。彼女のフリとかありがちな設定だけどいいなぁと思いました。ハマりました。
キュンキュン
みんな初々しくてよいです。
キャラがとってもかわいい。男の子もイケメンで好き!
ただ、主人公の妹が性格悪すぎてイライラする笑。時田くんはなんであんな子好きなんだ笑。それだけがこの漫画の嫌なところ笑。、by 匿名希望- 0
ピュアでキュンキュンします。頭の良い入谷君がすばるの天然に振り回されつつ、二人の仲が深まっていく様子が微笑ましい。
若干、脇キャラ(妹とか)が出張ってくるのが鬱陶しい。主役二人のイチャイチャがもっと見たかった。by 匿名希望- 0