みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

無料配信分だけ読みました。
うそカノがこのあとどう進展していくのか楽しみです。
主人公の無邪気さにはまってしまいました。by 匿名希望-
もうすべてが可愛いです(*^▽^*)更にキュンキュンするマンガです‼️早く本当に結ばれてほしいなぁ(>.<)とりあえず無料試し読みはしました。続きが気になりますね‼️
いや
あの…よくある設定だと思ったんですが、なかなか主人公が可愛いいのと、入谷くんも悪い子でなくて意外で、すっかり毒を抜かれてしまいました…面白いです!
無料分だけ読みまして!
実際にこんな高校生はいないと思うけどそれが漫画のいいところw
かわいいしかっこいいby 匿名希望-
試し読みしてみたら、けっこう面白い作品かと思い続きを読むか検討中です。本当に ずっと好きだった人のそばに近づきたい気持ちもすごくわかるし、ハイスペックなイケメンだけど恋愛にはっていう嘘カレカノのストーリー展開もキュンキュンしちゃう。
すばるちゃん可愛すぎ!!
入谷くんもすごーくかっこいいけど、私は和久井くん派です笑
うそかのってタイトルだけど内容はピュアでキュンとしますby 匿名希望-
ウソカノが本当の恋人同士になるなんて、素敵過ぎ〜〜。しかも、ストーリー後半になると彼からの愛情がダダ漏れで…羨ましい限りです。
タイトル通り、嘘のお付き合いから始める2人の恋だけど、入谷くんもちゃんと好きになってくれてこっちも一安心(笑)
そして幼馴染の男の子も好きだな、わたしは笑by にるな-
絵は少し幼い感じがして私はタイプではなかったですが、内容は青春って見ていて飽きなかったです。
ちゃんと素直に言ってくれるところが良かったです。by ナナアオ-
絵が
結構幼いけれど、好きです。でも高校生ってこれくらいなんじゃないかなぁって思ってみたり!うそカノだけど彼のさりげなさなど、そこまでする?って思うような行動も見てて楽しい。続きが気になります