みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
良いお話だとは思うのですが
一貫して、ヒロインがヒーローに丁寧語で話すのが受け付けませんでした。
何となく、ヒーローが威圧的な印象もあり。
何だか対等な恋愛という印象が持てなくて、この評価です。by 匿名希望- 0
大好きな作品で何回も読み返してます!!
最初はすごく切ないのですが、そこからの2人が…
本当にオススメなので読んで欲しい作品です!by 匿名希望- 0
かわいすぎる
入谷君もすばるもかわいすぎる。
すばるみたいな女の子だったら、絶対好きになっちゃう。和久井君もいい。by 匿名希望- 0
無料分読み終わりましたが、入谷くんとすばるちゃんの想いが通じあってきてよかったです。ついに和久井くんが動きだしたので、これからの展開が気になります。
一押しの漫画です。初版限定の小冊子分も課金でやめたらいいのにも悔やんでなりません。成績優秀なイケメンが、ハマっていく様がたまりません。
2人にキュンとします
うそのお付き合いなのに、どうして入谷くんが急にすばるを好きになるのか?が納得いかなかった。が、読み進めていくうち、すばるのピュアさ、真っ直ぐさが入谷くんの心を動かしたのだと思いました。
うーん。。。
私は絶対に和久井くん派です!
イケメンなだけで何がいいの?入谷くん
幼馴染がめっちゃ好きだったはずなのに取られたくない?っていう感じから独占欲?by 匿名希望- 0
面白い!!
まだ途中までしか読んでませんが、うそカノとか言っているけど、本当は両思いなんじゃないかなと思いながら読んでいます。
今後、二人がどんな展開になっていくのか、楽しみです。
引き続き読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
キッカケ
キッカケが斬新!って思いながらも うそカノってどういうの?っていうのを二人が探りなからしていくのが楽しかった❗
主人公が、ほんわかし過ぎて え?と思う時に 妹がツッコミを入れてくれると、そう思う❗って共感して飽きずに読めるのが良いかなぁby 匿名希望- 0
出てくる人皆んなが色んな気持ちをかかえているけど、共通しているのは良い人ばかり。主人公の2人は基本的にブレることもないので、ハラハラすることもなく優しい気持ちで読めました。