【ネタバレあり】うそカノのレビューと感想(38ページ目)
何となく読み始めたらはまってしまいました。
登場人物みんながピュアで可愛らしいです。
こんな高校生活良いなぁなんて思いながら読めます。
どんどん課金して読み進めちゃってます。。。by 匿名希望- 0
ちょっとせつなくて
すごくいい雰囲気が続くのにお互い思い込み?勘違い?なんとなくすれ違ってしまうところが切なすぎー。もっと簡単なのに、なんて思っちゃいます。
スタートから悲しい…そして展開はやっ!!なんか保健室の先生は大体イケメン生徒となんかあるってのがうーん。このまま、読むかはほんと、悩む。
ほのぼの
少女まんがにありがちな、イケメンとフツーの女の子が恋をして...な展開だけど、なんか先が気になってしまう。
ウソの彼女だけど、シャーペンの交換したり一緒に勉強したり帰ったり...
青春時代を思いだしキュンキュンしました!by 匿名希望- 0
キュンキュンするー
ひょんな事から
好きな人の『うそかの』を始めたけど
彼は自分を見てくれてなくて
他に好きな人がいたりして
切ない(>_<)
頑張ってるヒロインがかわいくて
少しずつ惹かれていく
入谷君もステキですby 匿名希望- 0
切ない
うそカノの裏に隠されていた真実を知ってしまった主人公。それでも一途に好きなのが切ないです。
男の子も少しずつ主人公に惹かれてるので続きが読みたいです。by mamari215- 0
自分が学生の歳から離れすぎたせいかあまり楽しめなかったな、でも、主人公ウソカノから本命になれそうな予感はちらほら出てますね
青春
本当になさそうでありそうな青春の物語です。甘いだけじゃなくて、ちゃんとすっぱくて、恋ってこんな風に始まるのかな、と思うようなお話だと思います。男の子の想いが複雑でおもしろいと思います。うその彼女を作るって発想がおもしろいです。それから2人の関係が始まっていくわけですが、一歩一歩進んでいく姿が好感が持てて良いです。
可愛い
ひたすらに可愛い初々しいカップルの話って感じかなー
妹ちゃんがすごい邪魔してくるけど、さほど害もないし笑
一見クールな彼も結局好きな子の前でも悶々としたり焦ったり、不器用なそんなとこが可愛いなーと思える作品でした☺︎by 匿名希望- 0
似たような作品あったなぁ。。。って思って、読んで見たら全然違ってて面白かったです
入谷君も好きだけど、一途な和久井君に幸せになってほしいなby 86532- 0