みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

いま、11話まで
読んだところ。無料のとこ読んで、最初は絵がお子様すぎて好きじゃないなーと思ったけど、ストーリー展開としては面白いので続きを購入。今後も期待!
by 悩める漫画依存症R-
初々しくて良い〜!!2人とも可愛いし恋ってこんなんだったなーって思う(笑)いつの間にか惹かれる入谷くんもかっこよくて良い🌈
絵が可愛いし格好良い!内容は中高校生向けですが、絵が綺麗で好みなので最後まで読みました。佐々木くん?も大好きです。
無料分読みました。
嘘でも彼女になれたら嬉しい、けど、他に好きな人がいることがわかって辛い気持ち、切なかったです。
気持ちが伝わって、今後の展開が気になります。by 匿名希望-
読ませていただきました。
ウソから始まる恋愛物語。
純恋愛ってかんじで、刺激が欲しい方には物足りないかも。by 匿名希望-
青春!
嘘から始まって、最初はそっけなかった入谷くんが気付けばどんどんすばるに夢中になっていって、すばるの為に色々頑張るけどその頑張り方が不器用で何とも愛らしい。
自分ではしっかり気持ちを伝えてるつもりでも、すばるにとってはそうじゃなくてやきもきする感じもたまらない。
青春っていいなぁー。って思える作品です。by 匿名希望-
とてもよかったです!
高校時代の青春すごくドキドキしました(^^)
入谷くんのストレートな言葉それに照れるすばるちゃんすごく暖かい気持ちになりました(*≧▽≦)by 匿名希望-
カワイイです
主人公のすばるがカワイイです。入谷くんに想いを寄せているからこそ、ドキドキ。期待もするし、ちょっと傷つくし。頑張れ!
切ない
好きな人なのに、嘘の彼女初めはきっかけと思ってなのに今のままだと彼女にはなるのが難しい事に気付いて頑張れっと思わず応援したくなるけど、男の子の方も好きなのかな?っと思う感じで早く最後まで読も!
無料で読めるところしか読んでいませんが、素直じゃない二人にキュンキュンしちゃってこの先の展開が気になります。