みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

おばさんな私が見ても、良い作品です。
    入谷君はイケメンですし、すばるはかわいらしい。二人の恋愛楽しんで読んでましたよ!

わりとよくある設定たし、無料分が多いからなんとなく読んでたら、なんとなくはまった、続き気になります。

かわいい!

無料分読みました。
    なんとも2人のかわいい恋愛にホッコリします!
    スタートはおかしかったけど、ちゃんと恋愛に発展してよかった!

よかったです!

絵が好きで読んでいくうちにハマりました♡結構、キュンキュンしっぱなし♡全部読む価値あります。面白かった!

こんな高校生カップルかわいくて、キュンキュンです。彼氏もなんだかんだ、主人公にべた惚れな感じが話が進むごとに見えてきてニヤニヤしちゃいます。

うそカノからのスタートでも本当に好きな人と付き合えたらいいのかなぁ。青春ってかんじで読んでてキュンキュンします。

カワイイ♡

すばる可愛すぎだわー♡
    高校生のフレッシュな恋が、ドキドキして楽しく読める。楽しくて仕方ないんだろうなー♡

清い尊い

ほんわかしてます、絵のタッチとストーリーがリンクしてる。
    偽装彼女がスタートなせいか、いつまでたっても自信がないヒロインがかわいい、そしてナナメ上な発言や行動が入谷くんをキュンキュンさせてる、でも自覚ないの。
    入谷くんの表情や感情もよく描かれているから読者は安心できるけど、ヒロインの事情しか知らないと妹のように入谷くんを敵視しちゃうかもしれませんね。
    高校卒業と同時に婚姻届を見せてプロポーズした入谷くん、策士とも言えるが、すばるの魅力を知ってるから大学が離れて心配なんだろうな。
    父親にも挨拶してたし本気度は伝わってきました。
    キス止まりでこの先を見れないのも逆に良かった。

まだ、始まったばかりですが…
    すでに、結ばれて欲しいと願うばかりの気持ちで読み進めてます。
    続きが気になって気になって仕方ないです。

もっと先も見たい!!!

最後のプロポーズで終わったハッピーエンド、たまらないけど、その先のハッピーを番外編とかでいいから見たい!
    すばるの気持ちを考えて煩悩を抑えたり、逆にすばるが大胆な発言したり、その都度反応も可愛いし、不器用なほのぼのした恋愛にハマりました。