みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

高校生らしい王道な恋愛物語

絵が幼稚な感じはあるけど、ハードな内容なマンガに疲れた時にちょうどいい感じです。入谷くんが主人公を好きになってカップルになるまでにもうちょっと丁寧に時間掛けて欲しかった気もします。

嘘からホントになる瞬間が1番ドキドキしました!
    ドキドキも切なさもあって読み応えがありました!(*^^*)

うそからなんてっ思ってたけどうそから始まる恋でもいいかなって思った

でも私は和久井くんのほうが好きかも

最後まで読みました。
    初々しい感じの2人で、ピュアラブです。最後までキス止まりでもうちょっとHな展開にならないかなぁと期待していただけにざんねんでした。
    周りのみんなは良いキャラです。和久井くんがかなり切なすぎました。その後のストーリーも読んでみたいなと思いました。

ドキドキ

主人公の女の子神宮寺さん、可愛い😍💕
    なんとか近付きたいと一生懸命なところが見てて応援したくなりました。この先、どーゆー感じになるのかきになります。ハッピーエンドになったら良いな。

別のマンガアプリで読んで続きが気になってこちらに来ました(笑)絵は少しこどもっぽい感じだけど好きです。

ほのぼのラブストーリー

無料分だけ読みました。
    片想いの入谷くんがうそカノを募集してると知り、入江くんに片想い中で思わず立候補した主人公のすばる。
    はじめは、すばるの片思いから始まったけれど、だんだんとすばるが気になっていく入谷くん。嫉妬らしき感情や独占欲など?も芽生えてきて、このまま本気の彼女になるのかなぁーとの予感。
    ほのぼのしたラブストーリーだけれど、すばるの一途な真っ直ぐな想いに、ホロホロ泣いてしまいました。今後の展開が楽しみです。

うそからのスタートでも2人が幸せになれるって素敵。一旦にいると好きになっていくものなのかなぁ。環境って大事だと思ってけど。

イマイチ

話がイマイチわからん。
    なんだろ、色々読みすぎてるからか話がありがちすぎるからか内容が、何が言いたいのかさっぱりわからい。

ウソ彼ってよくあるけど、本当に展開が一緒なので、ある意味安心してドキドキが楽しめます。絵が好みじゃないから、先はないかな?