みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
2人のイケメンにキュンキュン
2人のイケメン男子にキュンキュンします。
1人目は優しくいつも助けてくれるスポーツも万能な甘いイケメン。2人目は秀才でツンデレ、俺様なイケメン。絵が綺麗で、ストーリーも可愛らしいので続きがすごく気になるby ガトーショコラ05- 0
可愛い
嘘でもいいから彼女になって近づきたいって気持ちがまず可愛い。そして、デートして2人が段々と近づいていくところにキュンとしました。とってもいいお話でした。
可愛い!
無料分だけ見るつもりでいたのですが、入谷くんとすばるちゃんの恋の行方が気になりどんどん読み進めてしまっています。
入谷くん、ぶっきらぼうなのに意外と独占欲が強かったり、すばるちゃんの為に柄にも無く恋愛の本で女の子についての勉強をしてみたりすごく応援したくなる可愛いお話です。by 匿名希望- 0
これはかなり読み進めないと面白さがわからない!
どハマりして課金しまくりまして。
最初はイライラですが、途中からは常にドキドキです!by ほうれんそうじん- 0
絵が可愛くて読み始めました。
ストーリーも、どんどん引き込まれてキュンキュンが止まりません。
こんな学生生活送りたかったー!by 匿名希望- 0
好きな人がニセ彼女を探してて、それに立候補した主人公!それからだんだん入谷くんがすばるのこと気になりだしてるのがわかりよかったです!体育祭の借り物競走で彼氏ってかかれた紙をひいたすばるのところに入谷くんが来たところがキュンキュンしましたー!クールな入谷くんすてきです!
絵が少し若いとゆーか、幼い感じはしますが、内容はおもしろいです。ありがちな設定ですが、少女漫画ぽくてすきです。
絵が可愛かったので無料分26話読みました。
読んでみましたが、なんせ絵が可愛い!
内容はよくある少女漫画ですが、お互いの心情がわかりやすくてドキドキしながらピュアな気持ちになりました。
駆け引きや邪魔に入る子達も一生懸命考えてるんだなぁと温かい気持ちで見守れました。by 匿名希望- 0
可愛い絵柄に惹かれて読み始めました。まだ序盤ですが面白いです。これからどうなっていくのか続きが楽しみです。
無題
最初は嘘で付き合い始めるけど、お互い気持ちに気付いてからの入谷くんの不器用ながらのデレがたまらなくて…さらに和久井くんのアシストもたまらないです。