【ネタバレあり】うそカノのレビューと感想(29ページ目)
無料分から読みすすめましたが、とにかく可愛いです!高校生の恋愛初心者ものストーリーですが、キュンキュンする度合いが半端ありませんでした。高校時代に戻れたらなーと、思います!
彼氏彼女の心の描写や絵の変化なども見所だと思います!by 匿名希望- 0
無料分だけしか読んでないけど、、、
恋愛初心者の主人公の発言や行動。。。もぅ全てが可愛らしくてキュンキュンが止まらない!!好きな彼には別の好きな人がいるから身を引こうって所、、、切なくてもどかしい気持ちになるけどこの先どぅなっていくのか気になるから購入を検討中ー!by 匿名希望- 0
かわいい‼
絵が可愛いかったので、無料分だけよんでみました。
もうすぐ結婚してしまう保健の先生の事を想っていた彼が先生を安心させるために、
うその彼女をつくり、そのうちお互いにどんどん惹かれていき、本当の彼女に⁉
ヒロインの事をずっと想っていた幼なじみも可哀想な気がしてしまうけど…仕方ない⁉by 匿名希望- 0
キュン死
読めば読み進めるほど面白い!
読めば読み進めるほどキュンキュンする!
読めば読むほどまどろっこしいけど、そういううまくいかないところがまた面白い!!
とりあえず読んでみれば分かるから、読んでほしい!by 匿名希望- 0
良いです!!
2人の始まりは嘘でも出来事や想いは本物です。
地味に入谷君のクラスメイトの絡み?というか、心の声?ツッコミ?が面白くて、2人との温度差が笑えました。
和久井くんが押したり引いたり支えたり…なんじゃこのイケメンは!✨って思いましたが、すばるはやっぱり入谷君ですね。
ちぐらぐなようで凄くお似合いカップルです。
読んでいて絵柄の効果もあり、ほっこりする作品でした(*´ω`*)by 匿名希望- 0
無料分だけ
読みました。
主人公が入谷くんのことが好きで、偶然彼女のフリすることになるという設定。どうして入谷くんが彼女のふりを望んでいるのかを知った時の主人公の気持ちが切なくなります。
が、入谷くんも主人公のことが気になっているようにも感じるので今後の展開楽しみです。by 匿名希望- 0
こんなキュンキュンする漫画ある??ずるくない??私もうそかのから始めてこんな素敵な男の子と恋愛したいよー!徐々に好きになってる感じたまらない先生に負けるないやもう勝ってるんだけどさ???こんな純粋な女の子になりたい人生だった。
あまり期待をしないで、無料分を読み始めました。が、予想に反して面白い!静かに、ゆっくり、話が進んで行きます。
これからどうなるの⁈って所で、無料分が終わってしまったので、課金をするか悩み中です。三角関係になるのか、嘘彼から本物になるのか、楽しみです。by カコリンゴ- 1
無料分まで読みました。
ヒロインの子、かわいい💕真っ直ぐで一途で。こんな青春してみたかった…。
入谷君のさりげない優しさとか、オンナゴコロ刺激されてしまう。マンガ読みながら久しぶりにキュンキュンーー❗️しちゃいました。by 匿名希望- 0
絵自体はあまり好きな感じではなかったけど
ウソかのから始まった恋愛に胸はキュンキュんします。
入谷君がどんどん
主人公に惹かれていく様子はなんとも言えません。和久井君
姉好きな妹とくっつくのかな??と読んでいますby 匿名希望- 0