みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料分しか読んでませんが、キュンキュンするしせつなくなるおはなしです!!そして、絵がタイプ!話数多いのでゆっくり全部読んでみたいと思います!
和久井くん派
入谷くんもいいけど、側でずっと支えてくれた和久井くんが報われなかったのが残念過ぎる…。
デレた入谷くんもいいんですけどね。
絵はゆるい感じですが、この作者さんのお話好きです!by Tokumei- 0
この作者さんが描く男の子が好きで、よく読ませてもらいます。
目が大きくてかわいあ感じの男の子が多いです。
自分の好きな男の子が彼女を探していたら、すばるのように立候補するよね。
だけど、彼女役ではなくて、いつか本当の彼女を夢見ちゃう。
がんばれ、すばる。by 匿名希望- 0
初めは男の子に利用される形で付き合いだしたふたり。男の子が女の子に言い寄られるから仮の彼女が欲しいって。そこで立候補した女の子とうそカノ初めて、最終的にはって話。
ちょっと初めから先が読めてしまったのが惜しいなあby 匿名希望- 0
入谷くん、クールで絶妙に甘くてカッコいいです。主人公の女の子も健気で応援したくなる。このさき2人がどう深い関係になるのか楽しみ。
中学生か高校生が妄想で憧れそうなストーリー展開。偽装で彼氏彼女に→本当は好きな人を忘れるため→しかしそこから本当の恋が始まっていくという腐るほどあるような流れがタイトルだけで読めてしまう。初々しくていいなと思うところもあるが、もういい大人になってしまったので手放しで楽しめるようなものではなかったのが正直な感想。
いまいち…
無料分まで読みました。絵はかわいいとは思いますし、ウソから始まる経緯もわかりますが…私はいまいち登場人物に感情移入できませんでした…
なんだか可愛らしい2人。
なんかどっちもちょっと天然なとこあって、全体的に圧倒的悪がないのがいいですね。by 匿名希望- 0
もう、とっても大好きな漫画です。
不器用だけどお互い相手のことをとっても大事にしてる事が伝わって、心が綺麗になる漫画です。by 匿名希望- 0
何となく読み始めたけど、読み進めるうちにウソカノからどんな風に進展していくんだろう?と気になって、ハマりつつあひます。
早く続きが読みたくて、毎日配信を待たず、ポイント追加しようか迷ってます。。by 匿名希望- 0