みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
かわいい♡
はじめの頃の入谷君は人間味がないと言うか淡々と何でもこなしてる感じの人だったけど、すばると出会って、好きになって、周りの人達とも関わるようになって、どんどん変わっていくのがよかった。
最後なんてもうすばるのことだーーーーい好きになっちゃってるし♡
入谷君は冷めてるようで、ちゃんと思ってる事をストレートに伝えてくれるとこがいい♡
すばるはぬけてるけど真っ直ぐでかわいいなーって思う。こんな女の子になりたかったよ…
和久井君にも幸せになってほしいなby 匿名希望- 0
かわいいキュン
片想いの男の子に近づけてウキウキのかわいい素直な女の子。そして、素直な好意に、だんだん引かれちゃう男子。かわいいです。ほのぼの、かわいい恋の話、ほっこりします。
無料からです。あらすじを読んで、あー、よくある設定だなと思い軽い気持ちで読みましたが… キュンキュンでした。
気持ちの変化
いいなぁ
恋したいなぁ
未熟な多感な時期に戻りたい
ドキドキ
純粋な気持ち
思い出しちゃいましたby 匿名希望- 0
最初は絵がなんかと思って読んでいましたが、ハマってしまうと、キュンキュンしちゃって、いつの間にか読破してました
やんばい♥️すんごいハマる~~!入谷くんかっこよすぎる!よくある保健室でいいよね~!まだ途中までだけど、保険医さんのこと気になる入谷くんどーなっちゃうの!
青春★
うそカノでホントにいいのか?って、思ってしまう私。
絶対、付き合いたいって思うようになるよ。
先生のこと好きになってもね…。辛いよね…。by 匿名希望- 0
⭐︎
自分の気持ちを隠して
偽の彼女として
近くにいるなんて
ぶっとんでる笑笑
保健室の先生が好きなくせに
安心させるために偽カノとか。
先生も好きでいて欲しい的な感じだし
先生うざいなby 匿名希望- 0
23話まで読んでのレビューです。
まだまだ途中なので、二人の付き合いがこれからどんな感じになるのか分からないですが、気にはなります。by 匿名希望- 0
少ししか読んでいないけどはまりました。すばるちゃんかわいいし入谷君も中々のツンデレみたいでかわいいです。もう続きが気になって仕方がないです(笑)
by もみじねえさん- 0