【ネタバレあり】うそカノのレビューと感想(24ページ目)

夢中になりました!
まだ途中までしか読んでませんが、夢中になります!キュンキュンです!
こんな高校生活送りたかった(*^▽^*)
うその彼女。なかなか現実的ではないけれど、だんだん意識してお互いぎこちなくなり、、良いですね~(*´ω`*)
これからどうなるか楽しみです!by 匿名希望-
最初は入谷くんはすばるのことあまり興味なかったのにだんだんと惹かれていって、最終は入谷君の方が夢中になってるのがとても可愛かったです
まだまだ途中までしか読んでないけど、2人の様子が初々しくてドキドキもキュンキュンもしちゃう…
ただ、妹ちゃんが何故そんなに2人を邪魔するのかがまだわからなくて…by 匿名希望-
好きで好きで嘘でもその人の側にいたいって思いわかります。
とってもドキドキしました
続きを楽しみにしています!by 匿名希望-
キュンキュンします。ハイスペックすぎる男子と鈍臭い女子、恋愛マンガにありがちだけど、ホント良かった和って思えるマンガです!おススメです!!
可愛い
嘘でも付き合いたい彼女が可愛い(*´-`)
実際に付き合えることになって、少し邪魔物か入ったり、なんだか穏やかな気持ちで読める作品です!by 匿名希望-
最初は嘘カノで嬉しいけれど、近くに感じられる、存在に、なればなるほど、嘘が切なくて心がしめつけられる、主人公の女の子、占いの紙に気づいて、二人の距離が縮まるのが嬉しかったなー
あり得ない設定だけど、主人公のキャラがかわいくてついつい読み進めてしまいました。男の子もだんだん惹かれていく姿にキュンとしました。
絵が少し幼稚な感じがして、今まで敬遠してました。が!お試しで読んでみて、絵の感じと違って中身がすごくしっかりしてる。絵はやっぱり高校生に見えないくらい幼いけど、すばるが純粋で入谷くんも純粋で、他に目がくらむこともなく、すごく純愛でかなりキュンキュンしました。大学生活や結婚までの続編ないかな。
面白いけどよくありがちなストーリー。絵もあまり上手ではないなと思います。キャラクターの色が薄い。誰が誰かいまいち分かりづらい。