みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

初々しい
読みながらキュンキュンしてしまいました。ヒロインの初々しい純粋な気持ちとちょっと不器用だけどヒロインを好きになってくる入谷君の変化が良い!まだ途中ですが先が読みたいです。
最初は読んでいてもあまりハマらなかったんですが、ゆっくり進んでいくストーリーで気づけば読み続けてました。
すばると入谷くんの初々しさが好きです。by 匿名希望-
いつになったら、気持ちがちゃんと通じ合えるのー!両思いなのに、このかみ合わなさはなんなんよー、と思いつつ、どんどん呼んでました。
だんだんと…
はじめ主人公の行動力には驚いたけど、だんだんと男の子の方も惹かれていって本当に付き合うことに慣れてハッピー!!
ライバルの登場?!って展開なってきて、楽しみです!by 匿名希望-
桐谷くんの感情がなさそうで実はむっちゃ気にしいな、冷たそうで実はあったかいというギャップに持っていかれます(笑)
お互い不器用で素直
かわいくて、応援したくなっちゃう
まだ途中だけど更新が楽しみby べにり-
かわいい!
やーん、2人ともかわいすぎるでしょー!
うそカノ、うそカレからのほんとになるのかなぁ。
和久井くんの存在も気になるなぁー。by まめしばん-
入谷くんのたまに見せる『彼氏感』にキュンキュンします。ほんのちょっとなのに普段が素っ気ない分やられる!
無料配信分のまだ途中までしか読んでないのですが、絵もストーリーもとても可愛くてキュンキュンするので、思わず先にレビューを書いちゃいました。この先もドキドキしながら読み進めたい作品です。
きゅんきゅんです
嘘の彼氏彼女として付き合う事になり、それが本当の愛に変わっていくんだろうね。絵柄が可愛いくて大好きです
イケメンと始まるうその恋!
本当にうそで付き合うの?本当は前から気になってと相手なの?先を早く読みたいです!おもしろいby 匿名希望-