みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

いーなー高校生。好きな人にドキドキしたり、好きって言えなかったり。
私もそういうの、戻って体験したい!と思う現在母である私。
青春は謳歌しないと後悔しますね!by 匿名希望-
おもしろい!
入谷くんの気持ちの変化にキュンキュンします。どんどん読みたくなり気付けば最後まで読んでしまった。可愛くてほっこりのラブストーリーです。
ピュア♡
近くにいたいとウソカノを自ら名乗りでる主人公すばる。入谷くんの好きだった人も知ってしまい。本当に好きだからこそ耐えられずウソカノ辞退。
嘘とはいえ入谷くんの彼女を扱い、気遣いにキュンキュンしながらも幼なじみの和久井くんにも絡んできてーーどーなるのー???
ってとこで立ち止まり中。。。続き気になる(≧∀≦)by 匿名希望-
この作品、とっても長かったですー!ウソの彼女からはじまって、どんどんお互い恋心を抱く、よくあるパターンでした!
最初はどうであれ、もう好きだよね。
入谷くんなにげに優しいのがいい。
頭いいのもいい!
可愛い話です。by 匿名希望-
ピュアな恋愛が素敵です。
登場人物皆が可愛く描かれていてこんな学生生活送りたかったです。恋愛のドキドキを久し振りに味わいました。
好きな人のウソの恋人になるとこから始まります。とても切なくなりましたが、これからどうなるのか楽しみに読んでいきたいです。
入谷くんが可愛い
保健室の先生のことをもう好きじゃないと安心させたい。その為にウソカノをお願いした入谷くんですが、長年の想いもあり心に先生が存在し続けているのは事実な様ですね。
少しづつ主人公に惹かれていく姿が印象的です。いつものクールな自分ではいられなくなっている入谷くんも愛くるしい。
気付いたら入谷くんのことばかり書いてしまいました。そういう入谷くんが主人公みたいな作品です。by 匿名希望-
まだ無料分の途中ですが
2人とも純粋?な感じがいい!!
見ててドキドキする!
イケメンで頭いいけど奥手な感じ?
もう最高にどストライクですね(笑)by 匿名希望-
絵が可愛くて読みやすいので読んでいる最中です。ピュアな可愛い恋愛にドキドキ、胸キュンしながら読んでいます。
by †えり†-