みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

よき
絵も可愛いし、ストーリーもおもしろいです。無料だけだとものたりないかも!
主人公がとにかく可愛いですby 匿名希望-
絵が
めちゃくちゃかわいい.....久しぶりの少女漫画に癒されました..!!!!
主人公の女の子が友達にめちゃくちゃ似てる...(笑)by 匿名希望-
ほんわかしてて好きなお話です。
主人公の口からでまかせで始まった恋人ごっこでしたが、ヒーローが段々と主人公に心を許して好きになっていく過程がとても好きです。ほっこりします。主人公も、ヒーローもキャラが素敵です。
だいすき!
もう、すっごくかわいくて、だいすきなお話です!!(*`・ω・)ゞ
主人公たちが、本当にほほえましく、とても癒されます✨by 匿名希望-
きゅん
なんだかんだで彼女のこと大好きになるところがかわいい。ずっと片想いして両思いになるのってほんと憧れる
by 西園寺みみ-
絵も
絵もストーリーも大好きです!サクサク読めて言ってしまうので気がついたらどんどん読みすすめてました。まだ途中ですが続きが気になります。
入谷くんの不器用さが好き
すばるもかわいいし、入谷くんも恋愛初心者すぎてほのぼのとは行かないけど温かい目で見てしまいます。かっこいいのに不器用。血液型遺伝の問題はほのぼのしちゃいました。周りの子たち、びっくりしますよね。あとは、ファーストキス❓のところも。。。なんとも言えない二人だからな事件が多くて楽しいです。
嘘でもいいから彼女になりたいって可愛いな。念願叶ってホンカノになれてよかった。主人公も可愛いし、読み応えがある
かわいい
スッゴク好きな作品です😊可愛くてドキドキときめく作品。二人の気持ちがかわいいとてもかわいいって思いながら読んでます。
真っ直ぐ過ぎて不器用な主人公と、不器用でひねくれてるけど真っ直ぐな男の子の微笑ましくキュンキュンするお話です。
他の登場人物もみんなクセがあるけどいい人ばかり。
みんな幸せになって欲しいなぁと思いながら読みました。by 匿名希望-