みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(147ページ目)
ほんわかラブストーリーです。お互いのシャーペンを交換するシーン、ささいな事だけど相手をいつも感じられて素敵だなと思いました。
主人公はよくいる純粋でドジっ子です。by アップルクリーム- 0
純粋な女の子のお話。純粋すぎてこっちがウズウズしてしまいます。うまく気持ちを伝えれない主人公を応援したくなってしまうストーリーです
うそカノなのに、イチャイチャしたりデートしたり、すごく楽しそう。入谷君もどう思ってるんだろう?と次が楽しみです。
by えれな0408- 0
最高♡
入谷くんかっこよすぎ!毎回毎回入谷くんのかっこよさにおどろかされる!
ってかどんだけイケメンなんだよ♡
すばるもかわいいし!さいこう♡by 匿名希望- 0
可愛らしく、綺麗な絵で、まったりした雰囲気と、ゆっくりと距離感が近くなっていく感じが安心します。
続けて読みたいです。by 匿名希望- 0
焦れったいけど…
すごく焦れったいけどでも、ゆっくり確実に2人が寄り添っていく感じがとても好きです。
でも和久井くんもかなり好きなんで複雑です。by 匿名希望- 0
絵はとても綺麗ですが、比較的妄想しがちな設定であったため、あまり驚きのない作品でした。もう少し一途な主人公の心が揺れたり、取り合ったりくらいのことがあってもいいのに。順調過ぎて少しつまらないかな。
by 了- 1
LaLaで読んでて
面白かったのでこちらでも読ませていただきました、入谷君がドドドタイプです
照れ顔男子最高!これからも楽しみにしてますby ゆんたゆん- 0
萌えます
入谷君が、賢いのに恋にはあまりに不器用過ぎて萌えます。ドンドンカッコ悪くて、必死になっていくすがたが愛しすぎ。
可愛い
入谷くん、好きだなぁー。不思議くん。保健の先生ってなんか素敵に見えちゃう時期あるんだろうね。保健室、大好き。