みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(147ページ目)

ほんわかします

嫌な人が1人も出てこない安心してほっこりできて優しい気持ちになれるお話です。絵が可愛くて男の子も可愛いかっこよくて大好きな漫画です。更新楽しみにしてます。

かわいすぎ

すばるちゃん、入谷君、和久井君みんなかわいい。高校生っていいな。まぶしすぎて、照れてしまいます。あと、入谷君のクラスメイト達がおもしろすぎです。

妹が

性格ブスすぎてイライラした。
    主人公たちの邪魔をここまでしすぎると見てて楽しめなくなる

待ってた!

うそカノ、めちゃコミに入荷するのずっっと待ってました!あぁ嬉しい!一気に読んでしまいました。続きが気になる!!!

一気読みしちゃいました!

すばると入谷くんがイチャイチャするシーンがもっと見たかった~!

若干入谷くんが女の子の扱いに慣れている感じがしましたが(笑)二人の初々しい感じのやり取りが可愛らしいです!

ドキドキキュンキュンしながら気持ち良く読めました♪オススメです!

ピュアすぎてキュン死する…!

頭が良くて、クールでハイスペックな入谷君と、どんくさいけど前向きで一生懸命なすばる。恋愛初心者同士の2人の距離感が、キュンキュンするやらドキドキするやら…。読んでるこっちが照れて、「ぎゃー!(赤面)」ってなります(笑)

私は、不器用なりにすばるを大事にしてくれ、欲しい言葉を欲しい時に誠実に口にしてくれる入谷君に恋しちゃってます❤️が、幼なじみで、いつも見守ってくれてる和久井君派の方もいるんじゃないかな?

絵はちょっと幼いと思う方もいると思いますが、私は個人的にかわいくて好き❤️ その幼さが恋愛初心者のぎこちなさに拍車をかけるかける(笑)

うその彼女でもいいから、入谷君に近づきたいって気持ち、ぜひ読んでみてください。

全ての内容:全ての評価 1,461 - 1,466件目/全1,466件