みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(143ページ目)
秀才クンに恋する超純真オトメ
うそカノなんて真っ当な男は作らないよ!って妹の忠告に思わずウンウンとうなずきつつ…心優しいうそカノさんをどんどん応援したくなってる自分が。きっと、秀才・入谷クンもそんなところに惹かれてくれるんじゃ…と願いつつ読み進めています。
by さちあさや- 0
すばるが入谷くんぞっこんで、冷たくされてもめげないところが、可愛くて、きゅんきゅんしちゃいます❤
入谷くんが素直になれないツンデレなところも私好み。絵も可愛くてついつい読んでしまう🎵by みきぽん39- 0
気になる
嘘と思いながらも、彼女の気持ち、そして妹の存在、(*^ー゚)b グッジョブ!!
夢中で読んじゃいました!!by 桔梗0914- 0
可愛い
すばるちやんが可愛くてほんわかします。入谷くんもかっこいいな。
まだ無料分しか読んでないのでポイント入ったら続きみたいです。by 匿名希望- 0
これはめちゃくそドキドキします。
絵が可愛らしいはずなのに男の子はかっこよく見えちゃう!この作品だいすきby 匿名希望- 0
高校生っぽい。青春だなぁ。自分にはなかった青春のきゅんきゅんを堪能させてもらってます。ツンデレっていいよね。
好きな人のうその彼女からホントの彼女になれることを夢みてる、すばるが可愛らしい。距離が近づいてく2人から目が離せません。
まだ無料分しか読んでいませんが、クールな入谷くんと天然おバカなすばるのやり取りが微笑ましいです。このあとの展開が凄く気にります❗
キュンキュンできます!
忘れてたキュンキュンした気持ちを思い出せます。入谷くんのツンデレがまたいいです!!!はぁ~高校生の時にこんな恋愛したかったー!
すごい勇気
どんなに好きでも、こんな始まりかたはなかなかできない。勇気がすごいし、このまま幸せになっていってほしい。