みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
今どき高校生とは思えないほどの純なカップルのお話です。大人っぽいお話が好きな方には不向きだと思いますが可愛らしい恋愛ものが好きならばオススメですよ。とにかく二人がいちいち可愛いです。
入谷くん
入谷くんがとても素敵です(*´艸`*)
ツンとしてるのにいざって時には優しくて、こっちまでドキドキさせられちゃいます♪by 匿名希望- 0
始まりは演技
うそカノって言っても誰かに迷惑をかけたりもせず、どちらかと言えばすばるちゃん一人の茶番劇みたいな始まりです(笑)
でも少しずつ入谷くんと打ち解けて、入谷くん自信は以外と早い段階で好意をもってくれますが、和久井くんや、妹のおかげ(⁉)でなかなか発展しません💧
(というのも、すばるが幼すぎて、鈍感なため)
スキーでようやくスタートラインにたった感じなので、ラブラブ展開はきっとここからであると…ってかそぉなって欲しい💦
特進クラスの皆の読者寄りに立った心の呟きが真面目すぎる二人の関係ややり取りをヤキモキさせず中和してくれるので、是非ご注目下さい(笑)by タコミー- 0
すばると入谷君より、
個人的にはトモちゃんの方が
とっても気になります(笑)
トモちゃんの恋の行方をLaLaで
見守ります(笑)by 匿名希望- 0
ほっこり
とてもほっこりします。
入谷くん、イケメンすぎる。
不器用イケメン萌えまくります。
ふたりの進展の遅さ、遅いけど読みたい。
ふたりが可愛すぎて読みたい。
でももっと進展してーと思いながら楽しく読んでいます。by 匿名希望- 0
すばる可愛い
すばるの健気さが可愛い、
周りに愛されるのが分かるキャラだから、読んでて幸せな気分になる。
入谷くん最初とキャラ違いすぎるけどそれもいい。by 匿名希望- 0
初恋思い出して甘酸っぱい気持ち♥️
主人公のおっちょこちょいな感じが可愛い。目が会うだけでだけで幸せとか、姿見れるだけでよかったーとか、初恋を思い出します!嘘の彼女だけど、きゅんきゅんできるなら私もしたい!
ういういしい感じがとても良くて
読んでいてキュンキュンして
しまいました笑笑
最後まで読んでいくのが楽しみです!by 匿名希望- 0
青春したくなる様な
ドキドキだけじゃなくて悲しくなったりする場面とかもあって見応えあり!by 匿名希望- 0
少女
うんうんうん。少女漫画って感じ!ここから恋が始まったかー。入谷くん気づいてないだけ?いや、好きじゃないのか?