【ネタバレあり】うそカノのレビューと感想(13ページ目)

青春
高校生の頃って素直になれないことが多いけど、その心情をよく表してると思います。
でもウソカノとか、設定的にあんまり好みではなかった…by けいこ1007-
よかった!
ストーリーも、絵も良かった…!すばるの素直で可愛い性格も、入谷くんの不器用だけど、理解しようと歩み寄り(恋愛本買ったり)があったり、でも、二人の思いがよく伝わってなくてすれ違っていたり、周りの子たちもいい人ばっかりだから、モヤモヤせず楽しく完結まで読めましたー!欲を言えば、入谷すばるになってからも読みたかったなぁ!
嘘カノからどんどんお互いに惹かれあって行く過程ってドキドキじすよね!彼女さんの気持ち凄くわかる気がします!嘘カノとか無理ですよねー実際
両思いじゃ無いのに、疑似は帰って片思いをこじらせてしまうのね…。それがとっても切なくて、でも共感できて続きがどんどん見たくなる。、
ういういしい
すばるちゃんと入谷くんは、うそのカレカノ!それが本当の恋人に変わるかわいらしい関係!鈍いすばるちゃんに惹かれて
行く様子がよかったです!by 匿名希望-
一途なすはるが可愛いです
入谷くんも、うそカノって言っても結構初めのほうから惹かれてた感じ?
うそカノ終わりにしてからの、ちょっと焼きもち風の入谷くんが可愛いです(笑)
どうなるかな、続きが楽しみですby ぐじょこ-
ちょっと切ない
無料分のみ読みました。
先生に恋をしていた男の子と嘘で付き合う話です。最初は喜んでいたけど、嘘ということが段々虚しくなり、余計に苦しくなり…少し切なくなりますby 匿名希望-
キュン
入谷くんのうそカノになったすばるちゃん。うそカノだけど入谷くんとのちょっとしたことにドキドキしてしまうすばるちゃんが可愛い。入谷くんもだんだん本気ですばるちゃんを好きになってくるのかな。
まだ試し読みしかよんでないのでわからないけど続きが読みたくなりました。by 匿名希望-
もとはお互い疑似カップルだったのに。。いつのまにか、気になりだして。。
本物の恋人に。。かわいいお話。by ショーチャン-
可愛らしいヒロインの健気な想いがキュンキュンします。うそでもいいから好きな人に近づいてみたい気持ち凄くわかります。