みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
ほのぼの
少女まんがにありがちな、イケメンとフツーの女の子が恋をして...な展開だけど、なんか先が気になってしまう。
ウソの彼女だけど、シャーペンの交換したり一緒に勉強したり帰ったり...
青春時代を思いだしキュンキュンしました!by 匿名希望- 0
ちょこっと切ない
まだまだ始めしか読んでないけど、なんかちょこっと切なくて、でもドキドキときめく!
がんばれーって思うby 匿名希望- 0
嘘でも彼女
嘘でも彼女のポジションをゲットした主人公。彼も付き合うことをきちんとしようとしてくれていて、幸せ…のはずが、嘘をつくのは彼の好きな人を安心させるため。彼の為に頑張る主人公が可愛いです。
by 蛇夢- 0
これはハマる
学園ものが好きな方にはけっこうハマると思います。個人的には和久井くんがすごくきになります。おススメです。続きが気になります。
by ルアンプ- 0
無料配信分読みました。うそカノっていう設定いるかな?こういうウブな女の子いると思うけど、男の子は女の子の理想って感じ。現実にはいなさそう。
まだ無料分しか読んでませんが、
青春って感じですきです
嘘から始まる恋とか、やっぱあこがれちゃいます!by 匿名希望- 0
よくわからないけど好き
ながれに少し無理があるし、ヒロインが私があまり好きじゃないお馬鹿っぽい(天然?)感じなのですが、好きな漫画です。ヒーローの方の心境があまり描かれていないからまた読んでみたくなるのかな。
by pandasealion- 0
うそがいつしか本当になっていくのでしょうが、心の移り変わりを丁寧に描いてあるとで続きが気になります!絵も可愛いです。ゆっくり読み進めます☺︎
by わっこ☆- 0
キュンキュン
ヒロインの一途な気持ちに胸打たれます。
歯がゆい気持ちで、キュンキュンなりながら楽しく読めました。相手役の子がイケメンでした!by 匿名希望- 0
キュンキュンするー
ひょんな事から
好きな人の『うそかの』を始めたけど
彼は自分を見てくれてなくて
他に好きな人がいたりして
切ない(>_<)
頑張ってるヒロインがかわいくて
少しずつ惹かれていく
入谷君もステキですby 匿名希望- 0