みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
可愛い
入谷君に近付きたくて必死なの、凄く可愛いです。しかし入谷君て、人の目を気にするのか気にしないのか、ちょっとよく分からない性格だなーと…。全体的なストーリーは好きですが、もう少しライバルの存在をハッキリさせてもらうとメリハリがあって面白いのになーと思いました。
ウソがホントになるまで
気になりますねー💗
お互いにドキッとしているのに…読んでるこちらはもどかしい💦ゆっくり恋が進んで行く2人のドキドキがよく伝わってきますね。by 匿名希望- 0
画が少〜し幼く見えたんでキャピキャピしてるんだようなーって思って読んだら、意外と穏やかなテンポでした。うそかのに立候補して一緒に行動することができたとはいえ、初対面に近いくらい接点少ないのに、ラブラブ風演技がまるで本物のよう。一度でいいから、うそかのってやつを体験してみたいなぁ。
by UMIN- 0
ウソから始まる恋愛漫画って良くあるし、その中ではありきたりかもしれないけど、でも続きが気になる作品です!!
かわいすぎる!
片想いの相手がうその彼女がほしいと呟いたのを聞きつけ、うそカノに立候補して距離を縮めていく二人…どっちもかわいくてつい読み進んでしまいます。
ラブラブ
きっかけはウソかのですがどんどんラブラブになる話。個人的には周りの人達がすごく魅力的な人たちで面白いです。
好きな人と、ウソの恋人から始まり恋人感を出す入谷くんが優しい反面なれないSっぽい感じがたまらん。ネクタイの交換も青春
入谷くんがじれったくてイケメンで素敵。まぁ王道だけど、ドキドキワクワク青春ですごいいいです!!応援してます!
きゅん
読み始めから主人公の健気さにきゅんきゅんします!主人公が彼を思う気持ちが切なくて可愛くてたまりません。どうか結ばれてほしいなー。
キュンキュンします!!
めっちゃくちゃおススメです!!
入谷くんかっこよすぎか〜〜〜〜!!!!
女の子もすごくいい子で素直で、応援したくなるキャラです!
高校生かわいい!!
久しぶりに、高校生の恋愛漫画でハマりました!!
ぜひ一度読んでもらいたいです!
可愛さにキュンキュンしすぎて死にかけます(笑)by 匿名希望- 0