みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
めちゃくちゃ好き!!
面白いです!!
主人公の子もかわいいし、絵がほんわかしてるけど、雑でもなくてすごく読み安かったです。個人的には妹ちゃんもすごく好きです。by 匿名希望- 0
無料配信分を読んでみましたが…悪くはないですが在り来たりかな。個人的には和久井君の方が良いです。絵も可愛いですが高校生と言うより中学生に見えてしまうのが
残念。by 匿名希望- 0
ほのぼの〜〜とした王道の少女漫画!可愛いお話です〜!個人的には和久井君が好きです!一途なところ見守ってくれてるところとか〜皆幸せになってほしい(*´ω`*)
高校生っていいな!
あー高校生に戻りたい!と思うほどピュアできゅんきゅんする!
入谷くんとすばるが少しずつ近付いていく様がたまりません
入谷くんのクラスメイトおもしろくて笑っちゃう(笑)by 匿名希望- 0
すばるちゃんと入江くん!高校生っていいなぁとドキドキしてしまいます!保健室って憧れるし、次々と読みたくなります!
二人とも純粋でいいなぁと思います。もはや別世界過ぎてきゅんきゅんできないくらいですが微笑ましく、絵も可愛いです。
ハマりました
1度読んだらハマってぬけだせない!
キュンキュンするしこんな青春憧れる……!
ふたりの成長にも期待です。by 匿名希望- 0
かわいくて
すばるくん 入谷くんかわいくてかわいくて(*´∇`*)青春ちゃんと満喫したほうが楽しいよ!と実感させられる❗でも間に合わない大人からしたらきゅんきゅんさせてくれる(*´∇`*)
by よこやまむらかみ- 0
主人公達がかわいくて応援したくなります。展開ゆっくりめ?
あとは妹がどうしても好きになれない。邪魔するにしても、ちょっと…。by 匿名希望- 0
先生に恋する入谷くん。
入谷くんのうそカノになった理由が、先生を安心させるためだと知ったすばるちゃん。そんなすばるちゃんの恋心が入谷くんに届くといいな。by 匿名希望- 0