みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

小学校の頃アニメをみていて、懐かしくて。今は舞台にもなっていて舞台を見に行ったら面白かったので原作を見てみようと

テニヌの世界。
    やっぱり面白いってのと
    リョーマには敗北を知ってもらいたい。
    さいごの場面の持っていきかたは
    やっぱ主人公って感じ。
    いつ見ても面白い(笑)

面白い!

面白くキャラの個性が強いです!
    どんどんテニスの領域を超えて試合をしているので、それはそれで面白いです(笑)

まあね

なかなかに面白い作品だとは思います。ただ人によっては合わないかな。途中からわけわからんかもね(笑)まあ、読んで間違いはないかな。

テニプリやばーい。これが中学生ってすごすぎる。なにかのために一生懸命になるって素晴らしいことだなって教えてくれる。

いやぁ

中学生らしからぬ主人公たちと人間業とは思えないテニス。
    あり得なさすぎて面白いと思います。
    個人的に六角中がすきだったなぁ。

テニスの王子様ってすごくおもしろいですよね。読むのがとても楽しみになるようなマンガだったと思います。りょうま君の強さに感動です。それに、まわりに出てくる皆もテニスがすごく上手ですよね。ものすごくカッコいいと思います。個人だけでなく、仲間と一緒に頑張っているのに応援したくなりました。よみやすかったとおもいます。

子供の頃読んでた作品です。
    なんというか、、
    なんかここまで来るとこういうバトル漫画だと思うべきなのかな(笑)
    でも、これを信じてテニス部に入った男性も多いはず!!
    キャラクターがイケメン揃い。
    中学生設定なのを忘れてしまうくらい。
    私も丁度中学生の時期に流行ったのですが、今思えばさすが漫画というか、、笑

現実では絶対にありえない技の数々にツッコミながらも、面白くて読んじゃう。そんな作品だと思います。メンバー一人一人のキャラクターが濃く、毎回試合の展開が予想できずにハラハラしていました。でも最後は必ず文句のつけようのないかっこよさで勝ってくれます。また毎回のここぞという時の決め台詞も楽しみの1つでした。

漫画全巻持ってます!
    りょうまのテニスをする姿カッコ良すぎます!
    技が人間技でないところもすごいなと思います。