みんなのレビューと感想「教え子との補習エッチは…俺ん家で!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
可愛い絵です
絵がかわいいです。教師×生徒みたいな禁断の関係が好きだから読みました。エロさ加減とういういしさがまぁまぁいい味かな。物足りないひともいるかもね。
ムチムチ
キャラがムチムチしてる。マニアックな絵柄だね!!ムチムチ好きにはたまらないね!!マニアックな絵柄だから人を選ぶよね
稚拙かな
絵も話しもちょっと稚拙かな?と思うよ。女の子はやった後に寝ちゃうなんて…失神でもない限り、男の子じゃないんだから、ナイナイ(笑)
すきです
こういうのバカバカしくて大好きです。
女の子、エロくておっぱい大きくてピュアで、男性の理想のデフォルメですね。
水泳のシーンとか心底バカバカしくて、バカバカしさに徹してる感じで、拍手したくなりました(笑)。by 瀬良里- 0
途中絵が崩壊してる所とかも気になったけれど内容的には面白かったです。
でも終わり方は少し良く分からなかったので終わりがもう少ししっくり出来るようにして欲しかったです。by 匿名希望- 0
Hシーンがすごく綺麗で力が入ってると思います。
はじめは、それ以外の日常部分の絵は少し手抜き感があるなぁと
思ってましたが女の子の友達の知華が面白くてある意味手が込んでて良かったですby 匿名希望- 0
最新作待ってましたー!
変わらず、この絵が好きです。
ストーリー的にはもう少し
主人公との絡みがあってもよかったかも?by 匿名希望- 0
この作家さんの絵がとってもキレイで、他の作品も読んでます。これは教え子におちょくられてるけど、エッチな展開になるとこがいいですね。続き読みたいな。
by apple55- 0
エロエロ感満載で作者さんのマンガは大好きです。普通に考えたらありえないけどマンガならあり!今回もエロくて最高でした
可愛くて、エロで巨乳でって、
先生いい思いしすぎてる。
羨ましすぎる
だから悔しいから評価は、
星1(笑)by 匿名希望- 0