みんなのレビューと感想「義弟仕込みのHな体 ~声が漏れちゃう!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話無料分を読み、購入しています。絵がキレイで、エッチなシーンも気に入っています。ポイントに余裕があったら、購入していこうと思います。

最初は突然義弟ができて~って、TLによくある設定だなと思ったんですが、徐々にハマりました。
    短くサクッと読めていいですね。
    愛されるっていいなぁ

まだ触りの部分しか見てないけど、これから何がどうなっていくのか、すごくワクワクしちゃう
    絵が綺麗でいあ

読みやすいです

きれいな絵でとてもよみやすいです!
    なんかがさつっぽいけど繊細な主人公とイケメン義弟のやりとり。面白いしエロいです(笑)

無料配信から読んでいました。主役のオトヤくんがとても格好良く素敵ですねー。毎回続きが楽しみです。

絵はたまにあら?って感じることもあるけれど全体的に読みやすかったです。
    ラストが結構好きな感じでよかったです。
    長さもちょうど良かったと思うけど
    続きも読みたくなってしまいました。

玉の輿

マンガの世界。
    親の再婚で義弟ができ、その義弟と何故か関係を持つ。もっとも弟は昔から主人公を好きだった模様。ブレずに愛しているので、絵のキレイさと話の流れに沿って、すんなりと読めました。
    尚、玉の輿とはこの義弟のこと。母も父に玉の輿かしら?
    星マイナス1は初日に犯罪まがいの関係を持ったことと、一部絵が異なるところです。
    全話読了

面白かった

題名だけだとちょっとと思ったけど、読み始めたら面白く最後まで読みました。本当の王子さまが現れてよかった。。。

ちょっとあこがれる

ありそうでなさそうな話。昔会っていた男の子がかっこよくなって現れるなんて、あこがれる!一気に購読してしまいました。

絵がキレイ

いきなり自分の家に知らない男がいたら恐怖しかないと思います。義弟とはいえ初めて会った相手とそのまま一緒に過ごすなんて怖くて無理です。しかも薬入れてるし、写真撮ってるし。ヒロインはキレイだし男はイケメンだし目の保養になりますが、初めて会った義弟とその日にやられてるなど設定無理やり感があるので冷めてしまいます。絵はキレイで好みです。