みんなのレビューと感想「義弟仕込みのHな体 ~声が漏れちゃう!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

親の再婚で義弟と一緒に暮らすことになるって、普通では考えられないけど、漫画なのでありかな。イケメンで、料理も出来てお金もちで言うことなしだけど、なんかいりそうで、続きが気になります。

シンデレラストーリーです。ただ主人公が美人なのか?どうなのか判断し難かったので、最初話しに入り込みにくかったです。でも、漫画ならではの羨ましい話しです。

無料分だけ読みましたがヒロインの母親が再婚してできた義理の弟と突然一緒に暮らすとかすごいですね!
    レビューがいいので続きを読めば面白いかもしれないけど電話中に薬を仕込むとか犯罪では?
    怖いです

義弟くんいいわぁ

親の再婚で義理のきょうだいが、、ってよくある設定ですが、いきなり睡眠薬仕込む義弟とかありえない! 最初の印象はイマイチでしたが、読んでるうちに義弟くんの思いがじわじわきゅん、としてきます。Hシーンもいいですね。 婚約者の不貞現場に主人公が義弟と二人で乗り込む場面はスカッとしました。しかし主人公、男の態度に鈍感すぎません? 不誠実な態度にもっと気づいてほしい!

無料配布分読みました。あり得ない設定でちょっと引いてしまいました。
    漫画の世界ではあり得るのでしょうが主人公に共感しづらいかな……

皆が大好きな、イケナイ関係

なんでこんなに、ちょっとイケナイ関係って興奮しちゃうんだろうね。背徳感とか、秘密とか、人を惑わせますね!この2人も義理の家族関係じゃなかったら、こんなに惹かれ合わないのかな

感想

1話はあらすじのまま。男性の絵は好きだけど女性の絵があまり好きじゃないかなぁ。話の展開としては面白そう!

突拍子もないストーリー展開ですが、面白そうです。かっこいい義理の弟に迫られる、、まだ無理話数分しか読んでいませんが、続きも読みたいと思います。

全然玉の輿にのれなない主人公の家にイケメン御曹司が転がり込んできてこれからの展開がたのしみです。頑張って欲しい

いいですね

義理の弟というのが、スリル?ドキドキがあっていいですね。恋愛しちゃいけないわけではないけど、モラルがね。