みんなのレビューと感想「義弟仕込みのHな体 ~声が漏れちゃう!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
カッコイイ
こんな義理弟本当に欲しい…むしろ相手は義理弟でいいんじゃない?とか思ってしまう。イラストが気に入ったので進めていく
やばいでしょ
こんな 知らない男が家にいて いきなり 一緒に暮らすなんて ありえない。始めの流れなんて犯罪だよ…。 で 次の日の朝 普通に居られるのが信じられん。
んー
血の繋がっていない弟なら結婚てきるのかな??
子供の頃から一緒と違って、大きくなってから急に弟なんていわれても笑by 匿名希望- 0
無料で読める一話だけ読みました
続き購入するかどうしようか。
絵は好みなので何話かみてみようかなと
思ってます。by 匿名希望- 0
無料の1話のみ読んでの感想です。
なんだろう・・・ちょいちょい主人公の女性の顔が不気味?ブサイク??になるんですよね。全体的にはそこまで悪くないのに、ちょっとした顔が違和感というか変な感じ。
1話だけで何度か感じたので、この先は読まずに終了かな。by 匿名希望- 0
絵もキレイだしストーリーも良くて最後まで一気に読んでしまいました。ハッピーエンドはやっぱり良いです!
まあまあ
続きが気になる展開だが、一話でもう少し書いてほしい。絵は好きですけど女があんまりうまくないと思いました。
おとやくんカッコいいー!!こんな弟欲しいけど…電話してる隙に勝手に薬入れたりと…ちょっと計算高いのかな?
物語的には普通な感じ!!by 匿名希望- 0
え?彼氏さんはそもそも結婚してたりするのかな?と思ったのが第一印象。
まだ1話しか読んでないけど、義理弟が可愛い!でも薬使うなんていいのかー(°▽°)意外とイケナイ弟でした!続きが気になります!by 匿名希望- 0
絵は好き
始めから義弟でよかったんじゃないかな?って思った作品でした。