【ネタバレあり】義弟仕込みのHな体 ~声が漏れちゃう!のレビューと感想(14ページ目)
うーん(笑)
話が現実離れしすぎていて、感情移入ができませんでした。
母がいきなり成人した男の子を一人暮らしの娘の所に送り込むなんてあり得ないですよね(笑)
母目線で見てしまって続きが読めませんでした。by 匿名希望- 0
面白いです!(・・;)
男性はカッコいいし女の子もかわいい、ストーリーは、なかなか面白いみたい、最後まで読みたいなぁ~!(^_^)v
絵が綺麗でとても読みやすいです!
エロはあるけどそこまでじゃなく、サクッとしてる感じがります。
お姉さんの性格が割とサバサバ系なので好きです^^by ゆゆん⋆。˚✩- 0
ストーリーが良かったです!
是非読んでいただきたい、本当にオススメ。
突然、弟になった彼はイケメンだし
エロいし最高ですby 匿名希望- 0
音弥君は
昔から好きだったんだろうな…上手くいってほしいです!
キャリアウーマン&高スペック男と玉の輿を狙う綺祢。理想ぴったり彼氏ができても、キス以上の展開ナシ。自分に魅力がないのかと落ち込む。
読めない展開
最初の方は彼がいい子なのか、怖い子なのか、悪いのかわからず、ミステリアスな感じでいたんですが、だんだん優しさもわかってきて、ギャフンな気持ちにもさせてくれます✨私も彼氏に守られてみたい(笑)
絵が綺麗でした(*´ω`*)
弟くんがカッコよくてキュンっとします!
もう完結してしまってますが、番外編などがあれば買う作品の一つです!by 匿名希望- 0
おとやくんがかわいすぎて(〃ω〃)
マンガなので実際には無い展開だらけですし、ストーリーもなんとなく予想通りでしたが。とにかくおとやくんがかわいすぎて個人的には満足しました(*´ω`*)
話数もまとめて読むにはちょうどいいボリュームで、楽しめました☆
私は、ストレートな愛情のはなしよりもちょっと歪んだ愛情が好きなので、とても胸キュンしました♪自分もあーゆーふうに、一途に愛されたくなります///by にゃんもふ- 6
シンデレラストーリー
絵もキレイだし、ストーリーもしっかりしてて読み応えあります。
配信している15話を一気に読んでしまいました。
最初は、再婚相手の連れ子の男の子と「一緒に同居して」っていう母親の言葉は絶対ない!と思ったけど、とってもよく出来た義弟。
大手企業の息子であると鼻にかけたりしないし、優しくて好感もてます。
主人公には彼がいるけど、義父の籍に入らないって言っている事から、今後の展開が気になります。
胡桃沢グループの企画も気になるし、早く追加されないかな...
風祭さんより音弥くんと くっついて欲しいな(^-^*)
いろんな面でオススメ出来る作品だと思うので★★★★★で。by 443- 8